oasis一共有几张专辑

好评回答
      本站共收录了Oasis的7张专辑歌曲

    oasis
     1。Oasis (〔沙漠中的〕绿洲)是近十年来英国最受欢迎和最受评论家承认的乐队之一;他们在将英国的guitar-pop 推向顶峰的过程中起了不小的作用。
    这个来自曼彻斯特的演唱组沿袭了 Stones 和 the Who的粗糙灰暗的形象,融合了 Beatles 的曲调并带有明显的英国抒情色彩的主题。
      他们将这一切用吉他的吼叫声串起来。而他们的挑衅式的讥笑可以和 Sex Pistols 的叛逆与Stone Rose 的傲慢自大媲美。 起初,组合是由 Liam Gallagher , Paul "Bonehead" Arthurs , Paul McGuigan , 和 Tony McCaroll 几个同学组成的。
       他们最初是为 Stone Roses 做吉他伴奏。当 Noel Gallagher 回到曼彻斯特是发现他的兄弟成立了一个乐队后便提出要加入。但是前提是他能够完全的控制这个组合,其中包括创作所有的歌曲;乐队的其他成员同意了他的提议并将乐队更名为 Oasis 。
       在经历了大量的俱乐部演出之后,乐队引起了 Creation 唱片的老板 Alan McGee 的注意并聆听了他们的样带。 在与 Creation 唱片签约后,小组在1994年推出了第一张单曲 " Supersonic "。歌曲 " Shakermaker " 成为了初夏的热门歌曲。
      在首张专辑出版前一个月推出的单曲 " Live Forever "成为英格兰的热门单曲。 小组的首张唱片 Definitely Maybe 成为英国历史上卖的最快的处女碟。Oasis 热持续了整整一个1994年,小组开始在更大的剧场中演出,每一首新歌都是演出的压轴戏。
      但是小组内部的关系开始变的紧张。当 “ Supersonic ” 开始在美国打榜时,non-LP, String-laden 的“ Whatever ”登上了英国圣诞节期间的排行榜第二名。 在1995年初,小组着眼于美国,推出单曲 " Live Forever "。
      这首歌成为MTV,album rock 和 modern rock 电台的热门歌曲并登上排行榜第二名。Definitely Maybe 在美国售得金唱片。回到英格兰后,小组录制了新的单曲 " Some Might Say "。在发布的前夜,鼓手 Tony McCaroll 与乐队分道扬镳了,Alan White 顶替了他的位置。
      " Some Might Say " 在五月一经推出即高居排行榜的榜首。它的成功使小组以前的单曲又重新走红起来。Oasis 在那个夏天完成了他们的第二张专辑 ( What's the Story ) Morning Glory? 并在1995年十月推出。
      一经推出,这张专辑即急蹿至排行榜榜首,并成为既 Michael Jackson的 Bad 之后卖的最快的专辑。 在1996年,Oasis 热成了世界现象。凭借着单曲 " Wonderwall ",Morning Glory 成为美国十大专辑之一,并最终获得五白金唱片;它也登上了欧洲和亚洲的 Top Ten 。
      在1996年,Gallaghers 的关系不和成为八卦新闻的热门。在Oasis 取消了美国之行后,他们集中精力录制第三张专辑。Be Here Now 在1997年秋推出,单曲 " D'You Know What I Mean " 大获全胜。 音乐风格: Alternative Pop/Rock(另类流行/摇滚)、British Trad Rock(英国传统摇滚)、Britpop(英伦摇滚)、Hard Rock(硬摇滚)、Rock & Roll(摇滚) 乐队介绍:Oasis 是近十年来英国最受欢迎和最受评论家承认的乐队之一;他们在将英国的guitar-pop 推向顶峰的过程中起了不小的作用。
         这个来自曼彻斯特的演唱组沿袭了 Stones 和 the Who 的粗糙灰暗的形象,融合了 Beatles 的曲调并带有明显的英国抒情色彩的主题。他们将这一切用吉他的吼叫声串起来。而他们的挑衅式的讥笑可以和 Sex Pistols 的叛逆与 Stone Rose 的傲慢自大媲美。
         起初,组合是由 Liam Gallagher , Paul "Bonehead" Arthurs , Paul McGuigan , 和 Tony McCaroll 几个同学组成的。 他们最初是为 Stone Roses 做吉他伴奏。
      当 Noel Gallagher 回到曼彻斯特是发现他的兄弟成立了一个乐队后便提出要加入。但是前提是他能够完全的控制这个组合,其中包括创作所有的歌曲;乐队的其他成员同意了他的提议并将乐队更名为 Oasis 。   在经历了大量的俱乐部演出之后,乐队引起了 Creation 唱片的老板 Alan McGee 的注意并聆听了他们的样带。
         在与 Creation 唱片签约后,小组在1994年推出了第一张单曲 " Supersonic "。歌曲 " Shakermaker " 成为了初夏的热门歌曲。在首张专辑出版前一个月推出的单曲 " Live Forever "成为英格兰的热门单曲。
         小组的首张唱片 Definitely Maybe 成为英国历史上卖的最快的处女碟。Oasis 热持续了整整一个1994年,小组开始在更大的剧场中演出,每一首新歌都是演出的压轴戏。但是小组内部的关系开始变的紧张。当 “ Supersonic ” 开始在美国打榜时,non-LP, String-laden 的“ Whatever ”登上了英国圣诞节期间的排行榜第二名。
         在1995年初,小组着眼与美国,推出单曲 " Live Forever "。这首歌成为MTV,album rock 和 modern rock 电台的热门歌曲并登上排行榜第二名。Definitely Maybe 在美国售得金唱片。回到英格兰后,小组录制了新的单曲 " Some Might Say "。
      在发布的前夜,鼓手 Tony McCaroll 与乐队分道扬镳了,Alan White 顶替了他的位置。" Some Might Say " 在五月一经推出即高居排行榜的榜首。它的成功使小组以前的单曲又重新走红起来。Oasis 在那个夏天完成了他们的第二张专辑 ( What's the Story ) Morning Glory? 并在1995年十月推出。
      一经推出,这张专辑即急蹿至排行榜榜首,并成为既 Michael Jackson的 Bad 之后卖的最快的专辑。    在1996年,Oasis 热成了世界现象。凭借着单曲 " Wonderwall ",Morning Glory 成为美国十大专辑之一,并最终获得五白金唱片;它也登上了欧洲和亚洲的 Top Ten 。
      在1996年,Gallaghers 的关系不和成为八卦新闻的热门。在Oasis 取消了美国之行后,他们集中精力录制第三张专辑。Be Here Now 在1997年秋推出,单曲 " D'You Know What I Mean " 大获全胜。 Oasis:Definitely Maybe (1994) 专辑介绍: 有时侯真羡慕这几个来自曼城的狂妄小伙子,自信而自傲,孤僻却不孤独,任由自己的性子乱来又不会招致毁灭的生活态度,尽管拥有荒芜得象沙漠一样的心灵,却可以写出象绿洲一样充满生机的歌曲,他们就是Oasis--绿洲乐队。
      Oasis融合了英国摇滚史上各种优良的风格(最多的应该算是Stone Roses),而形成了属于他们自己的post-punk,而掀起了英国摇滚的再次崛起,填补了由于美国摇滚的垄断造成的空虚和寂寥。 经过乐队各人的同意之后,Noel Gallagher以统治者的身份加入他兄弟Liam Gallagher的乐队,并负责起了乐队的歌曲写作之后,乐队就摆脱了原来作为一支翻唱为主的乐队的地位。
      但是实际上,Noel Gallagher靠的是抄袭(如果你喜欢的话,也可以称作改编)很多经典乐队歌曲里的Riff或者旋律,来使这些乐段重新获得生机,但是这种作法并不完全受到原作者的欢迎,Oasis也因此惹上不少麻烦。 乐队另一个吸引人的地方就是其比较注重吉它的表现力--吉它特别的音色配合起Liam Gallagher沙哑的声音唱出Noel Gallagher精心写出的歌词,使这张压缩了英国数十年摇滚音乐精华的专辑成为英国Punk浪潮过后最值得一听的作品。
      从一开始的热情洋溢的《Rock 'N' Roll Star》到懒洋洋的《Shakermaker》到抒情却有点无聊的的《Live Forever》,专辑里的每一首歌都是青春,每一首歌都是活力。但是相对于大热的《Supersonic》,《Up in the Sky》,我更加喜欢的是《Cigarettes and Alcohol》这种更加颓废艺术的Oasis化的或者象是《Digsy's Dinner》《Married With Children》这类柔和平静些的歌曲。
       "相对于后来的oasis的唱片有一些特点~1。Liam完成了所有歌曲的演唱,而且都十分的精彩,特别是在“live forever”中的Liam,带有阳光的朝气。~2。noel为每一首歌曲添加了一段不短的riff,似乎成了很多歌曲的点金之笔。
      比如“Cigarettes & Alcohol”“Columbia”“ Bring It on Down”“ Shakermaker”尽管,noel曾经承认“Cigarettes & Alcohol”是照搬T。rax 的“get it on”中的 riff 。
      "Supersonic" 中的solo 是照搬George Harrison “my sweet lord”。可是谁在乎那么多呢?还是有人通过noel在这张唱片的表现,把他定义为了不起的guitar player~" 专辑曲目: "Rock 'n' Roll Star" – 5:22 "Shakermaker" – 5:08 "Live Forever" – 4:36 "Up in the Sky" – 4:28 "Columbia" – 6:17 "Supersonic" – 4:43 "Bring It on Down" – 4:17 "Cigarettes & Alcohol" – 4:49 "Digsy's Dinner" – 2:32 "Slide Away" – 6:32 "Married with Children" – 3:11 海海下载: ""Rock 'n' Roll Star":Noel和Liam在一次为精选专集Stop The Clocks 做的专题采访时说:这是他们最为自大的歌曲。
      Noel在回忆说,当时在录音室中他和Liam每天都要排练这首曲子,有时候会唱上一个小时都不会觉得累,这首歌曲给他们带来的奇妙的感觉,台下就三个观众。。。Liam甚至难以形容这首歌曲在他头脑中的感觉,只是说这首歌曾经神经质的停留在他的脑子里。 "Live Forever" :Noel说这首歌曲使oasis由一只地下乐队,走向主流乐队。
      是"Live Forever"说服了“该死”的音乐人给予他们多些钱制作专辑。Noel在当时很喜欢Nirvana,但是他对于Nirvana表现出的低沉、颓废的生活态度很不满。于是他创作了这首歌,表达一种积极向上的生活态度。" - Oasis: What's The Story Morning Glory (1995) 专辑介绍: 真正巩固了Oasis在世界乐坛的超级明星地位的就是1995年这张《(What's the Story) Morning Glory?》,真正让Noel Gallagher借鉴乐句或者说剽窃乐句臭名远扬的也是这张专辑。
      《(What's the Story) Morning Glory?》毁誉参半,首先它不失其音乐上的优美和动听,足以让人一再回味;却因为不那么光明磊落的“创作”而由骨子里显得那么下流和可耻。不过见仁见智,还是大把大把的歌迷把《(What's the Story) Morning Glory?》奉作伟大的杰作,而纷纷拜倒在Oasis的脚下,首先这从正面证明:Oasis在英国真是罕逢敌手;但这从反面证明了一点:英国摇滚可真是大不如前了。
       Oasis并非一支勇于创新的乐队,而且喜欢在音乐里加入一些庄严伟岸的成份以炫耀自己的正统,就象《Wonderwall》所表现的那样。乐队表现最好的人还是Liam Gallagher,的确他的演唱是进步不少,更加丰富的感情和深刻的思索,也懂得不同的歌应该用不同的语调来唱了--宽容仁慈的《Don't Look Back in Anger》,百感交集的《Wonderwall》,狂妄的《Some Might Say》,幽默的《She's Electric》和积极阳光的《Morning Glory》。
       尽管述说了许多Oasis的不是,但是作为一支乐队来说,无疑他们是成功的,而且更加重要的影响就是告诉世界英国摇滚并没有灭亡,也不需要依赖美国的反入侵,最重要的一点,他们令本土摇滚又一次开始复兴起来,为创造更加纷呈迭秩的摇滚尽了自己的一份努力。
       专辑曲目: 1。 Hello 2。 Roll With It 3。 Wonderwall 4。 Don't Look Back In Anger 5。 Hey Now! 6。 Untitled 7。 Some Might Say 8。
       Cast No Shadow 9。 She's Electric 10。 Morning Glory 11。 Untitled 12。 Champagne Supernova Oasis: Be Here Now (1997) 专辑介绍: 1996年,Oasis 热成了世界现象。
      凭借着单曲 " Wonderwall ",Morning Glory 成为美国十大专辑之一,并最终获得五白金唱片;它也登上了欧洲和亚洲的 Top Ten 。在1996年,Gallaghers 的关系不和成为八卦新闻的热门。在Oasis 取消了美国之行后,他们集中精力录制第三张专辑。
      Be Here Now 在1997年秋推出,单曲 " D'You Know What I Mean " 大获全胜。 专辑曲目: 1。 D'You Know What I Mean? 2。 My Big Mouth 3。 Magic Pie 4。
       Stand By Me 5。 I Hope, I Think, I Know 6。 The Girl In The Dirty Shirt 7。 Fade In-Out 8。 Don't Go Away 9。 Be Here Now 10。
       All Around The World 11。 It's Gettin' Better (Man!!) 12。 All Around The World (Reprise) Oasis: Masterplan (1998) 专辑介绍: 1998年,乐队发表了这张B面作品精选集,虽然都为B面作品,但依旧出色 专辑曲目: 01 Acquiesce 02 Underneath the Sky 03 Talk Tonight 04 Going Nowhere 05 Fade Away 06 The Swamp Song 07 I Am the Walrus [Live] 08 Listen Up 09 Rockin' Chair 10 Half the World Away 11 It's Good to Be Oasis -《Standing on the Shoulder of Giants》 简介: 2000年2月----单曲《Go Let It》发行后直登英国各排行榜榜首,成为绿洲第五张榜首单曲。
      三星期后专辑《Standing on the Shoulder of Giants》发行,也成了榜首专辑 曲目: rryusall2。 who feels love ? (demo) hebushes(demo) ttlejames(demo) spanic(demo)6。
       put your money where yer mouth is (demo) ndaymorningcall(demo)8。i can see a liar (demo) 9。 go let it out (demo) llitover(demo) lvemymystery12。
       where did it all go wrong ? (demo) garettesinhell(demo) ttingolder ’sacrime Oasis: Heathen Chemistry (2002) 专辑介绍: 第五张新碟《Heathen Chemistry》曲风走向则是回归到最原始Oasis该有的感觉,在没有其它人的介入下完全由Oasis全体成员包办制作及写歌工作,11首歌中有6首是出自Noel之手,3首是Liam所写,而Andy及Gem各献上一首,首支单曲“The Hindu Times”在专辑问世前先行发表,空降全英金榜冠军,浓厚的迷幻味在醒神的节奏里散开;第二支亚军单曲“Stop Crying Your Heart Out”,可以说是把过去Oasis的成长全部还原在此曲中,真诚鼓动受创的心,已被BBC选为英格兰战败之歌,深深安慰着足球迷;充满温馨阳光味道的“She Is Love”,Noel献给心头的最爱,洋溢无限温柔喜悦;简单旋律所构成的“Songbird”,Liam展现成熟圆融的词曲功力。
       专辑曲目: 1。 The Hindu Times 2。 Force Of Nature 3。 Hung In A Bad Place 4。 Stop Crying Your Heart Out 5。 Songbird 6。 Little By Little 7。
       A Quick Peep 8。 (Probably) All In The Mind 9。 She Is Love 10。 Born On A Different Cloud 11。 Better Man Oasis: Don't Believe The Truth (2005) 专辑介绍: Oasis 是近十年来英国最受欢迎和最受评论家承认的乐队之一;他们在将英国的guitar-pop 推向顶峰的过程中起了不小的作用。
      这个来自曼彻斯特的演唱组沿袭了 Stones 和 the Who 的粗糙灰暗的形象,融合了 Beatles 的曲调并带有明显的英国抒情色彩的主题。他们将这一切用吉他的吼叫声串起来。而他们的挑衅式的讥笑可以和 说什么 Pistols 的叛逆与 Stone Rose 的傲慢自大媲美。
      休息了三年,万众瞩目的Oasis (绿洲乐队)终于将要在5月30日发行全新第6张专辑《Don't Believe The Truth》。而一向对自己的作品很有自信的他们,也表示这是他们有史以来最棒的一张作品。团长Noel Gallagher在接受访问时说道,他们的新作《Don't Believe The Truth》是Oasis自发行处女专辑《Definitely Maybe》以来最棒的专辑,尽管他们花了三年的时间才完成这张专辑,但是令Noel感到相当的骄傲,同时也表示这是他们所有六张专辑中最优秀的一张。
       “我对于这次的作品感到相当骄傲,我们终于有所突破了,突破以往所遭遇到的瓶颈。”Noel Gallagher如此说道 专辑曲目: 1。 Turn Up the Sun 2。 Mucky Fingers 3。 Lyla 4。 Love Like a Bomb 5。
       The Importance of Being Idle 6。 The Meaning of Soul 7。 Guess God Thinks I'm Abel 8。 Part of the Queue 9。 Keep the Dream Alive 10。
       A Bell Will Ring 11。 Let There Be Love 2。OASIS是英文Organization for the Advancement of Structured Information Standards的缩写,中文意思是:结构信息标准化促进组织。
       OASIS是以开发、整合和推广包括Web服务、安全、商业事务、供应链、电子政务、互操作性和符合性所需的标准为主要目的非营利性的国际协会,它旨在推动电子业务的发展,聚合以及接受。这个协会比其他任何组织都生产更多的网络服务标准,包括公共部门和特定应用市场的安全,电子业务以及标准化努力。
      OASIS成立于1993年,5000多名成员,代表来自于100多个国家的600多个组织和个人。 OASIS与ISO, ISO/IEC JTC1等国际标准化组织和企业协会标准化组织具有标准合作关系;通过OASIS可以直接提交国际标准化组织,成为国际标准。
      代表成员包括IBM, Microsoft, Sun Microsystems, Oracle, Adobe等。 3。OASIS 服饰 1991年3月,OASIS 第一家店铺开张,并在英国和爱尔兰迅速扩展到200家店铺和特许经营店, 包括专卖厅和店中店。
      除此之外, Oasis目前还落户全球其他43个地方 Oasis作为英国零售业的领头人,主要针对18-35岁时尚女士所设计, 它提供时尚前沿的服饰配件,并充分将高品质,企业价值观结合商铺设计,确定了它在当前市场中独特的地位。 。

    m***