怎么没什么正钱的活动啊 郁闷

现在等级高没动力连下去了。也没钱,可以刷钱或仍宝箱的活动多好啊?希望多高些活动,1个月2次 呵呵 谢谢了

好评回答
    没用  水涨船高   大家都有钱了 东西就贵了
    游戏B就是个很好的例子
    以前游戏B 300RMB=1E  祝福卖45W  现在45RMB=1E 祝福卖260W
    花钱买游戏B 吧   让游戏B贩子挣点钱
    谁正钱都行  就是狗城正钱我难受  因为狗城正钱和骗钱没什么区别

    k***

其他答案

  •   等。绝对开,只要5173还有人卖钱,就一定会有打压物价的活动,等吧。就象大家在9月份的时候,谁也没想到一个国庆,狗城会做得这过分,把所有玩家的血汗的瞬间化成水,,其实现在的白装换紫装就是一个新的打压物价的手段,国庆活动,还能坚持住的只有6阶的武器,还算是比较少的东西。
      现在一个白装换紫出来,根本已经没什么值钱的东西可说了, 所以楼主说的那种活动一定会开,,但楼主你别以为开一个活动会多好,你想一下你10月份之前。你的号值多少钱,现在你的号值多少钱,别以为过了一个月,穿得漂亮了,其实现在一套阶强10,还没9月的一套强7的值RMB,挣钱的活动越多,会发现自己口袋里的钱的位数越多,但又会发现外面的物价打的钱的位数也会更多。
       他们明天开个活动,让你一天赚的钱是以前的10倍。但你会发现。你赚了一个活动的钱之后,可能很多你以前可以买到的东西。在你赚完钱以后。已经买不到了。比如8000W一张月卡。。游戏币不断贬值,升值的只有他们的卡。。没意思。 还好我的号已经卖完了。
      呵呵,10天内出了72E,谢谢三区八服的兄弟帮我接的货哈,不过不怕。只要不出烧钱活动,等血色出了,物价还会保持住的。但前提是狗城没活动出喔。出了就不保证了。

    狄***

  • 现在都要崩溃了 还出钱
    除非他不想开了  要不绝对不会出的  顶多在崩溃前  出个活动多赚点钱   想叫玩家有钱 没希望了

    e***

  • 9C的宗旨就是以挣钱为主,又怎么会给您开这种活动。有个玩家说希望9C能开一次免费洗点的活动,这根本不可能。他们不把洗点的钱在要高点就不错,怎么会给您免费洗点呢。
    您可以到官方论坛区提出这类问题,这里也不会来工作人员或者GM。
    论坛:

    百***