奇迹的外挂现在杜绝了没有啊?大家是不是可以维护我们的游戏啊,不要使用外挂!

最讨厌外挂了,什么时候外挂问题能被彻底解决掉啊~!

好评回答
    这个问题只有问垃圾九城了。九城现在的作风活象摆地摊的寒酸小商贩,在充分利用玩家之间的好胜心理坐收渔人之利,九城现在还能少捞几条鱼 。等攻城时候用外挂杀人时候,玩家穿+99追88的卓越黑龙也被外挂击毙的时候。再看九城的寒酸德行吧。玩家都玩大话去了。九城就更寒酸的时候~~~~~~到来啦~。我们玩家损失几个点卡钱 ,垃圾九城就演出空城计`~~~~。玩我中华~还我沙土`!

    闪***

其他答案

  • 目前没有杜绝,而且有蔓延之势

    马***

  • 不是我们说了算的。奇迹这个游戏如果没有外挂,想出人头地是难上加难

    l***

  • 到九城倒的那天,就没有外挂了.

    凌***

  • 别玩了,用不用外挂都要被封的,我没用外挂,到50级时被封了,到90又给封了,打电话发邮件都没用,硬说你用,到时你真要挂了!听句劝吧

    小***

  • 这个问题只有问垃圾九城了。九城现在的作风活象摆地摊的寒酸小商贩,在充分利用玩家之间的好胜心理坐收渔人之利,九城现在还能少捞几条鱼 。等攻城时候用外挂杀人时候,玩家穿+99追88的卓越黑龙也被外挂击毙的时候。再看九城的寒酸德行吧。玩家都玩大话去了。九城就更寒酸的时候~~~~~~到来啦~。我们玩家损失几个点卡钱 ,垃圾九城就演出空城计`~~~~。玩我中华~还我沙土`!
    这不是我们说了算的。奇迹这个游戏如果没有外挂,想出人头地是难上加难。而据说韩国本来的游戏没有这么难,是9C恶意加的。所以,外挂才有了市场。设想,如果不用外挂,就算会比用外挂多3倍的时间,只要能达到相同的效果,肯定99%的人不用外挂。

    香***

  • 等你或者是我当上九城老板时就能杜绝外挂了.你说是不是?

    炽***

  • 在这个世纪可能杜绝不了,私服还可以,官服经验太少,不开挂不好练,哪个区我忘了,反正那个区除了商人以外,全是挂!!

    超***

  • 外挂是杜绝不了了

    月***

  • 这不是我们说了算的。奇迹这个游戏如果没有外挂,想出人头地是难上加难。而据说韩国本来的游戏没有这么难,是9C恶意加的。所以,外挂才有了市场。设想,如果不用外挂,就算会比用外挂多3倍的时间,只要能达到相同的效果,肯定99%的人不用外挂。

    l***