你对什么样的身材最有感觉?

你对男人什么样的身材最有感觉?

1.腹部结实平坦的?
2.有点小肚腩的?
3.有可观的将军肚的?

好评回答
      那当然是第一位的:腹部结实又平坦的男人.就是我们女人来说.男人也是要这样的腹部呀!
      男人的胸肌到是要发达点.不要太平坦.但是.我们一般重视的是男人的身材要均匀就可以了.但最好是在175CM以上,那就与日俱增完美了;
       最后,我说重外表相貌与体型,虽说是要紧的.但如比走人之品质来,它又显得不是最重要的了.如体型相貌都很好,.而他是一个花花公子.是一个懒汉凶恶的男人,是一个没有责任不敬老爱幼的男人.那你说我们女人要吗?
       这好比是家中养了一只狼一样.多害怕呵!也是多有苦吃啊!.所以,你提了这个问题,我也就多说了几句.请你谅解了!!

    楠***

其他答案

  • 唉
    有身体语言的就最有感觉
    难不成你看到一个有将军肚的男人对他就有感觉了呀?
    幼稚的问题

    l***

  • 男人的外在固然重要,在爱情中又不是很重要。没恋爱时会幻想将来的男友长相要如何,身高、身材要怎样,可现实中的爱人并不一定是幻想的模样。所以这个世界上不管高、矮、胖、瘦、美、丑人人都有人爱,因为人人都有可爱的地方。当爱情降临时,所爱的男人就是你眼中最帅的男人,“情人眼里出西施”就是这样的

    夏***