如何解决女孩子对我的屏蔽

    我喜欢上一个女孩,是我同事,认识大概3年吧,以前不在一起工作一直没有太注意,今年年初开始在一起工作,慢慢对她有了些感觉。二个月以前我向她表白,遭到拒绝,但我一直没有放弃,一直继续对她关心,给她买零食、送花、帮她作一些工作、偶尔送她回家(但她不让送到门口),每天给她发短信(但95%不回),在QQ上给她讲笑话聊天。这期间我也跟她吵过架,原因是她喜欢一个有妇之夫,关系比较亲密。并且她多次跟我说能感到我的真诚,他会记得我做的一切,但她不会改变,让我不要在她身上浪费时间之类的话,但我也告诉她我是不会轻易放弃的,因为我是真的爱她。
    上个月她调离了,我们相处的机会又少了,我虽然继续着我的努力,但感觉渐渐的疏远了,给她打电话,她上来就告诉我别说与工作无关的事,把我的话堵回去、发短信也不怎么回、QQ上这几天也开始动不动就不理我了,这种屏蔽让我觉得很郁闷。
    关键她最近跟我在QQ上聊天时,对我倾诉她跟那个有妇之夫出了问题,她打算放弃那段感情了。我希望能作些什么,让她能够接受我,但我不知道该怎么作,因为好像我已经作了所有能做的了,已经尽量的无微不至了,但她也还在变着方法的躲避我。
    我实在是愚钝,求各位赐教些办法!劝我放弃和爱讲道理的朋友就请免开尊口了,在爱情上我虽然比较小白,但是讲道理我也是一套一套的,因为那是象“饿了得吃饭、困了得睡觉”一样得公理。我需要的是办法,谢谢大家先。

好评回答
      看来楼主还真的不死心!这种对爱的执著令人感动!呵呵。。
    其实楼主要求也不高,无非就是要解除那女孩对你的屏蔽,对么?
    那就说说我的想法。
    我的判断是:那女孩不理你,屏蔽你的根本原因,是因为那女孩反感你在恋爱问题上的态度,为人处事的方式,以及死缠烂打的行为!
    如果我的猜测没错的话,你是个有点小权的干部,也是她欣赏你,愿意
    和你谈心的重要原因。
      可惜你用了学生才用的表白的愚蠢方法,最后导 致她彻底的不理你了! 找出原因,才能对症下药,先解决她不理你的问题,最简单,也是最实用的方法,就是再不和她谈感情,让她在心理上放松对你的戒备。并通过相关人士去传达这一信息,并散布你已另有对象在谈的虚假信息。
      (哪怕是网恋也是可以的!哈哈。。) 然后观察她的动向,有没有在谈恋爱,没有的话,时间可以长一些,只要你自己能忍受这种煎熬既可。过了这段日子后,她可能会先解除对你的屏蔽, 这时候,你的机会就来了。你可以运用一般的恋爱技巧,开始和她一起谈你的工作问题,你的对象问题,等重新恢复到原来的关系后,那么可以做进一步的发展了。
       不过,能否成功,一是要看你的耐心,二是看你有没有改变自己性格和待人处事习惯的毅力,平等对人,尊重对方。三是最根本的,她能否接受你的关爱!能接受了,也开始关心你的生活了,到那时,就是你们确立恋爱关系的日子!记住:一个男人默默的关爱一个女人,是最好的表白方法!就是不接受,女人也不至于会屏蔽一个男人的! 只是建议,供楼主参考。

    梦***

其他答案

  •   不知道她向你倾诉,她和那个有妇之夫的感情出了问题,对你来说,是不是一种暗示呢?
    如果是,事情就好办了。因为她给了你机会。
    不管是不是,你都再努力一下好了。
    趁着这个机会,给她写封长信怎么样?或是托速递公司送鲜花过去,不过最重要的不是花,而是花里夹带的那封情真意切地长信。
      你告诉她:“得知你和那个有妇之夫的感情出了问题,我真不知道我应该用一种怎样的心态来面对你的心情。如果做为朋友,做为一个一直都渴望你永远幸福的人,得知你的感情遇到了挫折,应该为你感到悲伤才对。但我现在却觉得了一丝欣慰。你先不要生气,请你听我把话说完。
      首先,我还要强调我是多么地渴望你拥有幸福的生活。因此从得知你和这个有妇之夫交往的第一天起,我的心里就难有片刻安宁,因为我一想到这个男人有可能将来给你造成伤害,有可能会让你痛苦流泪,我的心就如刀绞般的难过。如果你是悲伤的,那我生活里也就不会再有欢乐。
      现在你和他分手了,潜在的伤害也就离开了你,因此我感到欣慰。其次,做为你永远的追求者,我真得非常非常渴望能拥你入怀。或许你根本就不能想像我是多么多么地深爱着你。为什么就是不肯给我这个机会呢?!我发誓会用自己的后半生呵护着你,给你幸福的生活。为什么不能试着接受我一次呢?只需要给我一次机会,我就会牢牢地把握!你先前说爱着这个有妇之夫,我的心很痛,不能得到你的爱让我痛,但让我更痛的是你爱的这个人并不能给你幸福的生活!现在你和他分手了,让我对你的爱又重新见到了希望。
      因此我感到欣慰。这绝对没有任何“趁人之危”的意思。我是爱你的,以前、现在、将来直至永远!请你试着接受我好吗?!!” 总之呢,这个时候要写这样一封情真意切地长信,再次向她告白你的真情。让她明白你还是一如既往地爱着她!不管采取什么样的方式(甚至你亲自跑一趟,去找她也是可以的,一来安慰,二来告白),只要让 希望她可以接受你的爱。
       祝你好运!!! 。

    修***

  • 客观的说,我觉得没戏呀!!
    我不能让她为你而改变。只能说一切随缘吧!!

    1***

  • 她对一个真心关心她,爱护她的男人——你表现得过于冷漠,说明她不懂得珍惜,不懂得回报。(等有事情了又象你倾诉,说明她太随便

    大***

  • 呵呵~~~~~~~~~`讲道理的不要发言,可我就会讲道理啊,哈哈~~~~
    道理你都知道,我就不罗嗦了,呵呵~~~~
    办法?既然你都试了,没有效果,你干吗不尝试“欲擒故纵”呢?你对她一直好,会让她没时间感知你的好,明白不?天天给你吃糖,你也会觉得不甜。人有时很糊涂,不知道什么是自己想要的。正如她爱上不该爱的男人。当她发现自己缺少温暖的话,或许会考虑到你对她的好~~
    如果她对你还是没感觉,不赞成你再固执下去了。
    给你个建议,追自己喜欢的人,要先了解对方,正所谓知己知彼,投其所好,获得其芳心~~~~~啥叫感觉呢?她没说,你都知道她想要啥,你说她能不相信你们这是缘分么?
    送花,买零食,做工作,是方式~~如果缺乏感觉,只会让人感到“俗”,老套;有感觉了就不一样了,这叫浪漫~~~~~~~呵呵~~~~~~
    小白,是小狗~~呵呵~~~~~爱靠忠诚和执着是不够的,还需要一些技巧。

    张***

  • 人之初,性本善,每个女人 都有她脆弱的心灵,如果你不是冲动,不是幼稚,那么办法就会很多,上天是公平的,但是上天也是不公平的,但是对于感情这方面,上天还是比较公平的,别觉得我说的是废话,请听下文,她爱上了一个有妇之夫,这并不说明她不检点,原因暂时还解释不清楚,那我们何尝不把她当作是个痴情和执着 的女孩呢,对于她小的情况,你就应该不断的洗脑,最好用那些类似这样的情况失败的结局 来启发他,再加上你的真诚,我相信一定会感动她的,她不理你, 是因为有她的苦衷, 这你应该能理解到,你确定你爱她,以后结婚不会计较她以前 ,那就行,不要现在一时冲动,最后结婚了,天天吵架弄的人心支离破碎,那样的结局还不如放弃,因为我们知道,得不到的永远都是最珍贵的,而一旦得到,结局就是另一种,忠言逆耳,望君三思.最后祝你能找到你的幸福,愿天下有情人终成眷属.

    处***

  • 找别的女孩聊天.她就会生气.不信试验一下.

    帮***

  • 这个没办法,感情这东西,不能勉强。

    疯***

  •   你的诚意确实令人感动,我觉得你说话的口气和习惯也不令人讨厌,这个MM为什么一再拒绝你呢?你应该在这个问题上多作文章。
    先仔细分析你们谈话、交往的每个细节,找出她不喜欢你的根源。
    我觉得你说话没什么问题,而且你还经常给她买礼物,看来也不是个小气的人。
      要知道说话吞吞吐吐、或是自以为是、或是缺乏信心,这些都是女孩子非常讨厌的;另外小气也是男孩子的致命缺点。还好,你好象没有这两个问题。那问题出在哪呢? 你的穿衣打扮不知道是否符合她的审美观。如果穿衣服太没品位也会降低你的魅力指数。你可以根据自己的外表、身高、脸型,然后找个和你相似外形的明星,参考下他的着装。
      或是根据她的品位,好好斟酌一下,因为对于女孩子来说,外表太重要了。如果你长的不漂亮,那酷点也可以呀,比如周董、比如RAIN,都长的挺丑的,因为会玩酷,所以照样吸引女生。 再有就是身材,女孩子都不喜欢象瘦狼似的男生。 在排除了外表问题后,要考虑的就是你的交往方式,是不是小儿科了。
      这个女孩子会被已婚的男人吸引,看来她是喜欢成熟型的。成熟型的男人可能消费经验更多点,这没关系,可以补上这课。老兄,不知道你住的城市有没有西餐厅,或是好点的咖啡厅,比如上岛,好象很多城市都有。下次约她出来可以去这样的地方,很有情调。总之让她觉得你也是挺有成熟品位的人。
       不要忘记礼物的作用,千万别买绒毛玩具,最没用,还让人觉得你不舍得花钱,其实给女孩子买礼物最好的就是首饰,这是女孩子最无法拒绝的东西。对于年轻女孩子来说银饰就很适合,比如海盗船就是品牌银饰,既漂亮,也不贵。一个戒指才1百多点,项链也就300多,买件送给她,会很讨好。
       再有,约她时不要提什么关系,就当作普通朋友,这样她就没什么心理压力。如果每次和你约会都轻松愉快,那她会慢慢喜欢上和你见面的感觉。有什么不愉快她会首先想到和你联系,寂寞的时候也会想到你。时间长了,她就会形成对你的依赖心理,要知道对于女孩子来说,依赖就是最难以割舍的爱。
       发信息要注意时间,晚上就比较好。在她躺下了,但还没睡这段时间,她会很高兴看点什么。特别是这段时间她和那个人在闹分手,那么睡前这会儿正是她心里最空虚瞎想的时候,如果你这时给她发信息,她即使不回,但肯定会看,而且肯定想看。如果你每天都发,她每天这时都会盼望你的信息。
      兄弟,盼望不就是想念吗?要注意信息内容,聊电影、聊游戏、聊本书,都可以,千万别提感情,但别忘了最后写点祝福的话,比如“亲爱的女孩,好好睡吧。”,或是“kiss-bye!”等,语气要亲切,态度要暧昧,但点到为止。 小伙子,我觉得就先这么多吧,这些应该够你用一阵子了,先看看MM的反应,然后再考虑下一步的应对方法。
       祝你成功!。

    m***

  • 我看了上面的每一篇回答,包括評?,也包括你的回??
    綜合起?斫o我的感覺是四??字---因果關系
    這感覺是因你的??Q"不要?裎?不要給我講道理"而??
    我認?槟?z前世就認識,你在前世感情上?α怂⑻?欠了她
    今世你是?磉?她前世所欠下她的情??
    她要好好折磨你,直到你?清你前世欠她的情?约袄?
    那么怎么知道這情???]?清呢?很???--
    就是不知哪一天你突然醒悟;并且?出了牛角尖;
    你或許?偎疾坏闷浣?喃喃自語:好笑,難道我前一?子中邪了??!
    恭喜你,這?r你得解放了,你?]了痛苦
    不過,這?拥呐㈦m然是不值得??但是你?λ惨约雨P心
    必竟曾?是朋友,分手亦是朋友
    現在你要繼續?她折磨你吧,這是前世今生的因果關系
    冥冥中自有注定,迥避不了
    大伙?谶@耐心地等你、迎接你不久???淼那逍?
    跟你干杯! :)

    1***

  • 我说兄弟啊,不要粘的太紧。要有魄力,整天粘着显的你有点忧柔寡断,女孩子不喜欢这性格的人。 一个男人要显的有魄力,有胆识,有过人之处。
     事业,能力和知识还有你的不经意的幽默是吸引女孩的绝招!!!

    兄弟 加油!!!

    晓***

  • 爱情是没有道理可讲的,不要粘得太紧了,这样反而让她看不到你的优点.处与一个合适的距离,既让她感觉到你的关心,又看到你的优点,那才好.你 的优点是什么?

    小***

  • 兄弟,不怕告诉你,恋爱这东西很奇妙的,第一感是很重要的,你给她的第一感肯定就不是很好了吧```还有一点,她根本不爱你,很明显的,就算以后她接受你了又怎么样,爱情是要两个人一起来坚持一起努力,一起负出的```所以我劝你放弃吧`````重新找一个,天涯何处无芳草``````````````何必单恋一枝花呢```?

    l***

  • 说句你不爱听的话:这样的女孩子不值得爱。
    首先,她爱上有妇之夫,还关系亲密,说明她不自重。(退一步说就算爱了,也该放在心里,不能付之行动,否则就是道德问题。)
    其次,她对一个真心关心她,爱护她的男人——你表现得过于冷漠,说明她不懂得珍惜,不懂得回报。(等有事情了又象你倾诉,说明她太随便)
    我觉得象你这样感情专一的男人应该找个清纯、善良的女孩。如果实在离不开她、放不下她,就别太宠她,别让她对你招之即来挥之即去。否则就是她同意和你交往了,你还是会时时担忧,猜想她的想法。
    爱情是无私的,但爱情也是平等的,只有一方付出的爱是不平衡的,也是不会长久的,懂得感恩才懂得爱,才值得爱。
    祝你幸福!

    朗***

  • 在事业上多做事 争取做个有魅力的人

    吴***

  • Marvellous讲得不错,冷一段时间说不定她反而觉得缺了点什么,反而倒过来联系你。

    奥***

  • 女生不喜欢太黏人的人,会感觉被监视的,你无处不在的付出实际上是给一她种无形的压力,冷却一段时间吧,说不定她还会记得你,你在这样继续下去,只会得到无限的屏蔽!

    1***

  • 一天往她那跑一趟 多说一些爱她的话 让她知道你一直很在乎她一直很爱她 你不说她永远不会明白 不要嫌麻烦追女孩子要有耐心 相信她一定会被感动的

    中***

  • 一天往她那跑一趟 多说一些爱她的话 让她知道你一直很在乎她一直很爱她 你不说她永远不会明白 不要嫌麻烦追女孩子要有耐心 相信她一定会被感动的 (成了别忘了 多给点分)祝你早日成功
    跟她一起的时候最好不要提她跟那男的事 多讲一些开心的事 能让她觉得跟你在一起很轻松 很快乐 这个才是最重要的

  • 简单啊~找机会,霸王硬上弓,上了再说,如果还是不行~那就冷几天再说,不要一直粘着,没好处的~~欲擒故纵,很简单的道理,做起来并不简单~

    风***