我不小心把IE删除了我想下载一个新的浏览器,大家有什么好的介绍下,

我不小心把IE删除了我想下载一个新的浏览器,大家有什么好的介绍下,我不小心把IE删除了我想下载一个新的浏览器,大家有什么好的介绍下,另外告之下载方法 谢谢

好评回答

其他答案

  •

    h***

  • 电脑专家不建议在WINDOWS使用其他浏览器,你可以下载WINDOWS IE7.0安装!

    可***

  •        用腾讯TT浏览器比较好,“腾讯TT”具有亲切、友好的用户界面,“腾讯TT”不仅提供了完善的多页面浏览功能,更是新增了多项人性化的特色功能,如广告过滤、快捷体贴的鼠标手势、最近浏览列表、自动填表功能、完全隐私保护和便捷拖放功能等等,这一切使浏览网页变的更加轻松、自如!
    TT3。
      8 更新内容: 发现并创造性地解决了IE内核浏览器在打开某些网页时普遍存在的内存泄漏问题; 了解更多 基于IE内核的浏览器存在一个内存泄漏问题,您可以使用IE内核浏览器打开下面的网页进行测试,在任务管理器中可以看到其对应进程中,内存会不断上涨,唯独最新的TT不会因此而变化: IE内核浏览器内存泄漏测试网页 (请注意:长时间开启可能导致内存消耗殆尽。
      ) 修改了部分用户反应的内存占用较高的问题; 改进了部分用户反应的异常关闭的问题; 推出了增强型的屏幕截图功能; 调整默认工具栏按钮和在线服务菜单; 增加了对主界面字体和字号可选择的功能;了解更多 进入菜单“工具-TT选项-综合设置”,可以看到界面字体。

    正***

  •
    傲游绿色浏览器
    点进去,直接点击下面的很多链接在保存安装就OK了

    棒***