我不小心把IE浏览器删了,现在下载了IE7.0,却装不了,显示版本不对,我用的是XP,请高手指教?

好评回答
    你IE浏览器能删掉?怎么删?是不是把快捷方式删了吧?方法:进入
    "C:\Program Files\Internet Explorer"目录,把"iexplore.exe"拖到桌面上就可.

    l***

其他答案

  • 介绍一个好用的国产裸奔浏览器,速度非常快.而且还可以自动朗读网页内容http:∥ 很多优点的自己查看吧。

    真***

  • 安装IE7时如何绕过正版检测
    1. 拔网线
    2. C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat改名或删除
    3. 安装刚开始时提示的打补丁和有害程序检测跳过
    还是装不上,就装回IE6吧。用“超级兔子”的安装IE功能就行。
    IE中毒??杀毒在安全模式下进行。瑞星杀毒后,再用瑞星卡卡杀恶意软件,再用AVGAntiSpyware杀木马。因为瑞星杀不了木马。

    f***

  • 你的系统是正版的吗,如果是盗版的话,ie7是装不上去的。

    九***

  • 你下载一个 For XP的 IE 7 就可以了

    o***