要怎练体力狂暴!

什么是狂暴症

要怎练体力狂暴!

我想练一个体力狂暴!主体力!要出到什么技能啊!加15点狂暴够吗!我就出到那个鬼叫的技能!

好评回答
      15点狂暴熟练度 和纯体力狂暴没任何区别
    出15点狂暴 到不如出25点狂暴学1级 回旋斩 1级降低对方12%的回避
    出25点狂暴没有出100点狂暴好
    首先说升级 25点狂 技能最多是 怒斩5级 技能攻击78 冲锋4级技能攻击38 回旋1级技能攻击95  都是初级中的初级技能 技能伤害太小 升级技能不够用 基本就是平砍 升级太郁闷  能抗怪? 未必 装备很重要  装备不好 抗怪也费劲  血在多  也是拿药水顶
    PK: 这样的加点差不多是纯属性战士 没有控制技能(4级冲锋击倒率太小 只有12% 可以无视)  PK就只有平砍 也不站优势
    防御在900(或者1000之下) 技能攻击比平砍高  也就是说级别小的时候 各个职业装备都没成型时 纯属性战士很可能是被法师/100点的属性战士/敏体弓/战斗弓 虐待的对象
    防御在900或者1000之上 角色的后期 对方如果是100点狂暴 满冲锋 另外还比你多3个控制技能  在满回旋 满狂暴状态 你也就是血多 防高能抗会儿  但是优势绝对不在你手里
    装备: 纯属性战士唯一的优势就是可以穿更高J的装备  穿高J装备需要付出更大的代价  这个代价指的是RMB
    其实100点狂暴 到90级的时候只是带 野兽套 盾 完全就可以穿上6J体力强11套  我装备是6J体力强10套算被动防御 不带道具防御就近1000 带双钢 防御1300+ 接近1400 如果是强11体力套 不算道具防御能达到1000+ 这样的防御已经很变态了 PK带道具绝对够用
    25点狂暴 带雪套 90级可以穿 7J体力血色强12套 不算道具 装备防御加被动防御一共是1160 防御只高了不到200
    一般非RMB玩家的装备极限应该在6J强10套 如果你没很多的钱强7J装备 不如出100点狂暴穿比较实际的装备
    所以我还是推荐100点狂暴 大众化 装备又比较实际 控制技能多 不贫血 攻击不低
    100点的狂暴
    冲锋10级 10字斩 1级 升龙4级 横扫7级 狂野之力3级 狂暴状态10级
    激励5级 回旋斩10级
    被动:斧子掌握 SP伤害 强化防御 危机防御 全满
    姿态:巨斧击破 满
    其他的基本不加
    以后点在有富裕的建议加满 被动的加速回血

    1。
      冲锋:冲锋1级或者10级 1级的击倒率是3% 但是击退是100% 10级击倒率是30% 击退是100% 击退打断对方的攻击和移动 现在游戏改版击倒的时间 明显加长 所以建议满冲锋 胜负可能就在着30%和3%上 2。激励:我建议5级 配合SP伤害用 能够很快的进入PK状态 当然了10级更好 我觉得5级够用 10级浪费 1级太慢 3。
      狂暴状态: 10级+20%的攻击速度 +30的攻击 -50的防御 战士杀防御上1100的对手基本就是用技能控制对方 然后平砍 主要的伤害体现在平砍上而不是技能 攻击速度快了 攻击就相对高 还有+30的攻击力 不可小视 -50的防御 属性战士防御高 就不要在乎那50点防御了 毕竟攻击力很重要 4。
      回旋斩: 这个技能满 减对方30%的回避 也就是自己加了30%的命中 用这个技能杀敏职业没用 一样是平砍10下 至少7下不中 但是杀战士和其他的职业 还可以 毕竟战士以后杀防御过千的人基本就是平砍 技能无效 5。强化防御:战士的资本就是高防御 高血 只有战士的被动技能可以加防御 高防才是战士的根本 就象龙被动里的致命一样 强化防御可以增加N多防御 如果用强化装备的方法增加防御需要大量的宝石和材料 6。
      危机防御: 在血低的情况下 会增加 物理/魔法防御 虽然战士的魔防很少 如果装备不错 有了这个技能魔防上千也不难 可以在血少的时候不被魔攻的职业秒杀 现在玩家的等级在80+的居多 上90级的很少 基本都是学到8级的危机防御 这样血在27。
      5%的时候加150的防御 是物理防御魔防都加 150的防御是什么概念? 如果强装备得到着150的防御 那RMB肯定的天价 按照9级的危机防御算 如果你是力体狂暴 带垃圾的野兽套和盾 满血是3800左右 30%就是1140左右 如果你是体力狂暴 同样带垃圾首饰 满血应该是5700左右 这样算30%就是1710 之后的血都是在 1000之上 除法师 龙5以外 其他的职业打战士(包括战士打战士) 伤害都不可能到400 这样有足够跑的时间 这个技能是要学满的 。

    梦***

其他答案

  • LZ这样的练法应该和纯体力没多大区别~
    体力狂暴的优势是高防御`回血速度快~狂暴的技能能够控制对方~
    如果LZ这样加点的话~就是纯体力了 只能在PK中当个坚实的肉盾~
    单P 杀人有点累~

    恋***

  • 我也在练体力狂暴,其实这个练法已经好多人提过了,基本是这样练的:狂暴+100点,4击到技能满,狂暴状态,狂暴之力满,被动上面的满,下面的巨斧击破满,力量看装备加,体力就越多越好了

    可***