你好!中国石油什么时间记入上证指数,中石油和工商银行各占上证指数多少比例?

你好!中国石油什么时间记入上证指数,中石油和工商银行各占上证指数多少比例?清泉老师,你好!中国石油什么时间记入上证指数,中石油和工商银行各占上证指数多少比例?清泉老师,你好!中国石油什么时间记入上证指数,中石油和工商银行各占上证指数多少比例?

全部答案

  • 中国石油19日记入上证指数,占到20%左右,工商银行占上证指数8%

    老***

  •     代清泉大师作答:
        中国石油将于11月19日计入上证综合指数及其分类指数,以及上证180等成份指数。根据11月5日收盘数据测算,本次调整后,中国石油在上证综指中的权重占比达到25.15%.
        假定中国石油以40 元/股计入上证综指,中石油股价每变动±1%,上证综指将变化约±13 点,若中石油涨停(跌停),上证综指将变化约133(-133)点。若假定中国石油以50 元/股计入上证综指,中石油股价每变动±1%,上证综指将变化约±16 点,若中石油涨停(跌停),上证综指将变化约157(-157)点。

    橙***