周一中石油计入上证指数,基金会沾光?

周一中石油将计入上证指数,基金会沾光吗?

好评回答
    由于中国石油在上市后至当前的持续调整走势,在一定程度上挤去了新股上市定位过程中的溢价效应所带来的估值泡沫,在计入指数后,不致于过分拖累指数运行。因此,预计中国石油在下周一计入指数后,大盘有望出现上涨行情,基金也许会沾光的。供参考。

    小***

其他答案

  • 对中国石油不能太乐观,它可是管理层调控股市的重要工具。除非大盘一路飙升,否则不可能是一路飙升的。建议考虑长期持有吧。参考。

    股***

  • 中石油计入上证指数会带动大盘一起涨跌,可以说用其优则涨、用其劣则跌。目前中石油距发行价尚有一定空间,估计再向下深幅拉动的可能性不大,我倒感觉中石油能给大盘带来福音。

    真***

  • 不好说,如果中石油下跌会带动大盘一起下跌,如果上涨就带动指数一起上涨。估计维持在36~40元间振荡的可能性最大。

    q***