求一个谐音小笑话

求一个谐音小笑话,记住,其中一定要用谐音来搞笑!!!!!

好评回答
    有一天,一个富豪要买车,却在为车行没有吉祥的车牌号正犹豫不决。车行老板走过来笑着说:“这个车牌不错00544(动动我试试),保证没人敢惹,不错吧”!
    富豪心动了,立即购买此车,可第二天就出了车祸,富豪生气的走下车,心想这车你也敢撞,可下车一看立即灰溜溜的走了,原来对方的车牌是44944(试试就试试)。

    l***

其他答案

  • 一个乡里开会,由于谐音,村长说:“兔子们,虾米们,不要浆瓜,咸菜太贵了。”(同志们,乡民们,不要讲话,现在开会了。)主持人说:“咸菜请香肠浆瓜。”(现在请乡长讲话。)乡长说:“兔子们,虾米们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八。”(同志们,乡民们,今天的饭够吃了、大家都用大碗吧)

    呵***

  • 一个会计从银行里出来,骑了一辆自行车子向了西

    黑***

  • 一天,一个四川人大叫她的'hai子'掉水了,路人只见有只鞋在水面上漂浮........

    老***

  • 一个乡里开会,由于谐音,村长说:“兔子们,虾米们,不要浆瓜,咸菜太贵了。”(同志们,乡民们,不要讲话,现在开会了。)主持人说:“咸菜请香肠浆瓜。”(现在请乡长讲话。)乡长说:“兔子们,虾米们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八。”(同志们,乡民们,今天的饭够吃了、大家都用大碗吧)

    真***

  • 小强家的亲戚每次到他家做客。小强都要准备一斤的菜,否则不够吃。因为亲戚们见到小强都会大吃“斤(惊)”。

    z***