谐音的笑话有那些啊?

全部答案

  •   刘德华带着张惠妹在周星池喝水,突然刮起了谢霆风 ,从水中出了一条吴奇龙,吴奇龙手持郑伊剑,骑着黄家驹,抢走了张惠妹 ;刘德华手持周华剑,踏着温兆轮 ,翻过了赵本山,穿过了关芝林 ,跃过了潘长江 ,抢回了张惠妹,回到了郭富城。12。芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他”卟”的一声,你说他拉出什么来了~~??那就是芹粪(勤奋)咯!!!芹(菜)粪 是什么颜色的??????
    答案:黄色
    因为 : 秦始皇 (芹屎黄)

    13。
      中国字哪个最酷? 答:丁字裤(酷)。 1。 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿呗。 2。女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?” 3。。病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。
      ”“没关系,我还有一把。” 4。有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。 5。一大学生的最低标准; 农妇,山泉,有点田 7。我说你是猪,你说:我是猪才怪。
      从此我便叫你“猪才怪”!终于有一天,你忍不住向众人吼道:我不是猪才怪! 8。法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。 9。贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。” 10。昨天晚上的太阳真不错。
       11。有一天,一个富豪要买车,却在为车行没有吉祥的车牌号正犹豫不决。车行老板走过来笑着说:“这个车牌不错00544(动动我试试),保证没人敢惹,不错吧”! 富豪心动了,立即购买此车,可第二天就出了车祸,富豪生气的走下车,心想这车你也敢撞,可下车一看立即灰溜溜的走了,原来对方的车牌是44944(试试就试试)。
       12。算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ” “那我把胸罩脱了行吗?”“ 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。 。

    A***

  • 不曰儿童,  少儿不遗   一日与一外国朋友去馆子吃水饺
    漂亮的服务小姐前来询问.朋友总是不放过任何练习汉语的机会, 抢着说,“睡觉”多少钱?
    小姐大窘,既而十分生气, 我赶忙解释,他是问水饺多少钱.
    ...
    饺子端上来,我问他要不要芥茉.
    他又招来小姐,请问有没有“节目”啊?
    小姐爽快的说,“有啊,您想要点什么样的节目啊? ”
    “就是那种黄色的啦...”

    罗***