求一个字谐音的笑话

全部答案

  • 三只乌龟 三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。大乌龟说:我最大,当然不用回去取钱。中乌龟说:派小乌龟去最合适。小乌龟说:我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟迟迟不见踪影。第三天,大中龟实在饿极了,不约而同地说:咱们还是把小龟的那份吃了罢。正当他们要动手吃时,隔壁传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了!” 天地农场   2008-11-28 15:23

    6***

  • 小猪开了个俱乐部,对大家要昵称,小狗去报道:我叫小狗狗!小猫去报道:我家小猫猫!小猪一看有一个黄色的小东西走了。仔细一看,是小鸡!

    h***