弗朗西斯老了?!

教练怎么让海德上也不让弗老大上?他真的老了吗?老到连上场的机会都没有??

好评回答
    史蒂夫很谦虚,如果他不是这样,我会感到非常失望。球队中不管是谁,都应该把注意力集中在篮球上,所谓地位,所谓领袖,都应该往后站。我再说一遍,如果他不谦虚,我会很失望。——弗朗西斯即将加盟火箭时,麦迪表示。
      他已经慢了下来,上了年纪。他(弗朗西斯)仍然能打球,尽管他速度慢了下来,但他还足够灵活,而且位置多变。他的经验也能够帮助我们。不过,他首先要学会等待。——弗朗西斯近日抱怨不被重视,麦迪出面讲话。

    1***

其他答案

  • 火箭应该用弗朗西丝,无论如何,他还是比HEAD要强许多。
    那个HEAD,篮球智商绝对太低了,常犯一些愚蠢之极的错误。在美国长大的孩子,这样还打蓝球?
    也就是火箭目前后场人菜济济,海德要傻一点、听话一点。
    弗朗西丝绝对有机会,除非范秃阴魂不散:火箭队只用傻的,不用不听话的
    要有耐心

    f***

  • 希望不要学上一年的维尔思

    k***

  • 等火箭战绩不佳时他应该会有机会,只要他坚等不懈地减肥、努力地融入阿氏体系,当然要摆正心态,可不能学上赛季的“棒子”,祝他好运!

    小***

  • 教练的原因,弗朗西斯不上场,火箭没什么发展,只有弗朗西斯上场姚明才能获得更多机会。

    y***

  • 倒不是他老了,不是能力下降,而是他的技术特点与打法与阿德尔曼的要求不合,所以没有上场机会.
    常规赛时间很长,弗老大总会有上场的机会的,现在的他,不再是当年的弗朗西斯,他应该把自己的心态摆正,希望这不会影响到火箭的征程.

    月***

  • 不是!刚来就想当主力那是不可能的。谁也不是天生就是领导,需要混的。

    绝***