巫师怎样 技能点??

巫师怎样 +技能点??

如同用途

好评回答
      巫师教学之姿态选择以及技能加点
    这个职业是我比较喜欢的(因为我是丝袜控) ,巫师可以说是一个相当全面的职业攻击、防御、辅助、控制可以说是无所不能啊。
    开始的念力姿态完全可以学到满的,里面的4个技能攻击、控制、异常状态全部都有,相当全面的一个姿态了。
       1级技能攻击一般,但是有吹飞效果;8级技能网,可以让4M内6T怪在一定时间无所作为而且还可以把天上的怪网下来;12级的地震,招牌技能哦,冷却只要10秒5;5M内8T攻击附加吹飞倒地效果,看技能介绍就是要加满的吧。16级的黑洞,7。5M内10T攻击并且追加20秒内无法使用任何技能的异常状态,看了评价你还要我说什么点满啊。
       虽然巫师的技能是如此的强大但是面对这个强大又会出现前期点数不够的问题下面我们来说下各种组合之间巫师的技能加点 战巫道,存点到12级地震加满然后存点加黑洞,有战士了那么拖怪的任务就是他的了我们只要不停的轰炸。 枪(元素)巫道,如果你的操作好那么我还是推荐攻击型的加点把地震加满,然后再选择网还是黑洞,毕竟攻击是最好的防守,操作再好拖的时间长了难免有失误,如果操作不好的话那么就先出网吧,然后跳过地震直接加黑洞。
       另类的组合我就不介绍了毕竟他很另类。 然后是20级的时候有了一个新的姿态ESP,这个姿态呢是以防御BUFF为主的,提高各方面的抵抗、魔防、物防、最后一个技能是可以取消一定范围内所有角色身上的正负BUFF。
      如果你的队伍里有2个攻击手的话,还是建议学下的,毕竟那个加防御的技能1级就可以加53的防御,36级的时候可以学诅咒姿态,睡眠,减对方元素抵抗,减速,还有强大的隐身技能,而且这些负面技能是不受人数上的限制的也就说在范围内有多少是多少,学不学就看你的喜好了,至于再高的技能现在说了也没用,就等你去体验了。

    京***