关于 技能点

关于+技能点

我的队用的是 火枪+元素+道具(应该没问题吧)
请问元素和道具怎么+技能?(元素需要多修吗?单修可以吗?)
火枪有个技能要什么精准射击姿势,怎么得到?
再问下,姿势等级是靠什么提升的?
  我是新手小白...

好评回答
    你这个组合好脆弱啊,全是脆皮饺子,你现在还不觉得,到了51级不能自动复活你就笑了。。。。建议巫师+道具+战士传统组合,比你现在这个有前途。
    还有告诉你除了姿态下是5个技能的你所有的技能点都用不完,无所谓+错点,都可以+满,元素可以多修,只要你换着使用就可以。前期火,冰姿态不错,到了100+电属性更好用。
    所有的姿态都可以去3大主城的职业导师那里买到,包括你要的精准射击
    姿势等级是靠杀怪提升的

    久***

其他答案

  • 没战士有点麻烦,碰上BOSS或打烂箱子(酒桶),被灭团的可能性很高,建议把枪手或元素其中的一个换成战士。
    技能不是都能点满么,没必要问了吧(元素和道具任何姿势到25级没有点不满的)
    元素修什么无所谓,关键是你想PK还是练级,练级玩冰系,PK玩雷系,个人觉得火系没什么用,但你在觉醒前肯定能把所有姿势练到25……)
    精确射击是萨里夫的专属姿势,家族枪没的
    姿势技能等级是靠打怪升的,怪的等级不能低于人物等级12级以上(否则没姿势经验)

    雷***