上海女孩是漂亮的代名词吗?

如果是,请说出为什么

好评回答
    上海女孩爱漂亮,爱打扮,也会打扮.再加上上海的教育设施比较完备,师资条件相比其他地区要显得优越,使得她们受到了比较良好的教育.这就使得她们显得知书达理,内涵比较丰富;也就是我们平常说的气质高雅,而周围环境的熏陶无疑给上海女孩的气质更增添了几分魅力,使她们显得格外的聪明伶俐.说上海女孩是漂亮的代名词也许有点过,但是如果说上海女孩爱漂亮,会打扮也许就比较贴切!

    1***

其他答案

  • 和四川 重庆 比  简直不算什么
      但是 她们会 打扮

    s***

  • 上海女孩是类型多,哈日哈韩的,哈欧美的,也有大家闺秀,高干子弟的独立有规矩的,叛逆的,美女不一定是我们上海女孩子,我觉得北方女孩子也漂亮,不过可能上海人口多,漂亮的人比例和其他地方一样,但数量以下多很多而已,呵呵.不过人要衣装还是有道理的,上海姑娘穿的比较好,因为平时上海的时尚信息多,连小店都能买到款式漂亮的衣服,和是不是名牌无关,

    p***

  • 上海的确魅力无限,带动人的美丽和魅力!
    是城市的发展和西方的内涵影响了一批
    又一批上海MM!一方水土养一方是上海这个
    充满无限魅力的城市带动人的各方面的思想
    也跟着不断进步!

    z***

  • 我觉得说"在上海的女人时尚"还差不多!
    不是上海女孩,上海本地人也有很穷很普通的,大家普遍印象中漂亮的上海mm
    一般都是指在上海中层生活水平的mm,这些mm在大都市的氛围下享受物质享受
    时尚享受潮流享受各种新理念,她们身上所散发出来的美丽和魅力才是一种美.
    想起以前看过的一句话:上海女人是最懂得如何做女人的.
    呵呵 仔细想想,很有道理哦

  • 有气质

    p***

  • 上海姑娘也不都是漂亮的
    知识皮肤比较好点
    KLMM也很多的,比如说我拉,嘿嘿!

    圆***

  • 由内而外的就是美丽吧
    哈哈

    漂***

  • 以前我去美发院里面的发型师看到我就说:一看你就知道是上海人,我说为什么?他说是气质。我个人觉得江南的女孩子是与生俱来的漂亮,皮肤特别的细腻,天生条件好,而上海的女孩子比较会打扮,什么保养品啦化妆品啦一层一层往脸上擦,怎么会不漂亮呢?

    泡***

  • 有这样的理解,只能说认识不足.

    o***

  • just no way

    m***

  • 不是单纯的漂亮,是与生俱来的气质

    老***

  • 女孩就是漂亮的代名词,全世界的女孩都有不同风格的魅力,各地的女孩身上会有当地的气质。不仅仅只是上海女孩,可以是杭州女孩,南京女孩,罗马女孩,没理由说某一地方的女孩就是漂亮的代名词,我觉得上海女孩散发了这座城市的魅力,每个城市的女孩都散发着她所在城市的魅力。

    手***

  • 上海女孩不是漂亮的代名词,我所感觉到的是比较会修饰自己,所反映出的气质较好,有内涵。

    s***

  • 问这样的问题,显然你还不太了解上海女孩,上海是个走在时代前沿的国际大都市,所以上海女孩比较起来,更容易更迅速的接受到时尚的信息,就是因为如此,上海女孩的品位也变的高起来了,有句话叫做三分长相,七分打扮嘛!还有一点很重要,就是气质,一个人的气质非常重要,她可以体现整个人的精神状态哦!再加上上海的地理环境,上海人都长的比较白净,要做一个漂亮的女孩可不容易啊,上海女孩只不过是拥有了一些好的条件,但如果你是个气质高雅,品位不俗的女孩,要是还拥有一张清澈的脸蛋,就是一个漂亮女孩啊,哪里管你是来自五湖还是四海呢

    短***

  • 上海女孩也许并不算是天生丽质,但是她们很会打扮自己,把自己弄的……怎么说呢,就是别人看了很舒服,很符合自己的气质的那种。偶的一些朋友都跟偶说,你们上海女孩真的很会打扮耶,同一个公司的,用看的就知道哪些是上海女孩。偶听后感觉说不出是好是坏,他们还说,上海女孩是他们见过的最爱美的女孩。
    漂亮,就要看你是怎么理解的了。偶就觉得漂亮这个词很肤浅,说一个女孩漂亮,有种说她是花瓶的感觉。

    b***

  • 上海的漂亮女孩大都不在上海啦,去外国啦。
    现在漂亮的大多是外地女孩啦。

    五***

  • 没道理啊!

    豪***