收集高手来看

我34级收集。全套D顶加双刀加精灵首饰。我想一个人单练在哪儿好。全程刷蛋。

全部答案

  • 奇岩城外,收布赖卡兽人得皮革,收邪恶蜥蜴得皮革,收突伦克食人妖收d武卷

    圣***

  • 我练了3个矮人,以下是我的一点经验哦,希望对你有帮助:)
    你现在34级,全程刷蛋的话,去QY附近打吧,那里怪分散,而且不死系的怪是双倍经验双倍钱,或者去冥界打树,那是35级的怪,还可以去宁静平原那里练,海音斯可以接票据任务,就是去宁静平原打怪的,非常赚钱,练到38级呢是去哈定学院附近挖猪的好时机哦,不要错过,我记得那里有棵大树的,附近好多,而且那里的怪也很分散,只有赤色束缚是主攻,其他都被动,比较安全,差不多42左右去欧瑞附近打里多蜥蜴人王,收高皮,那还掉梭子头/盾牌,很多套哦,对面有提马克兽人王,经验也多多,到了46是去挖C5的好时机,去亚丁附近打羊能收到,到了51就去国境或者王者,55去精灵谷,也能挖到C5哦,到60+呢就进傲慢把,单练没什么好地方了:),另外建议你现在最好能组个CK或者奶妈,这样清怪效率高,同样钱也多了:)最后如果有固定队伍的话,52去巨人比较好:)

  • 有两个好地方,一个是奇岩城外,收布赖卡兽人得皮革,收邪恶蜥蜴得皮革,收突伦克食人妖如果运气好一天能收2-3张d武卷
                  另一个是游击队隐匿地,收研磨剂、骨头这些都能卖上好价钱

    e***