32级斗士, 3的D顶双刀, 3索子套,全程刷弹在那练级快.

好评回答

其他答案

  • 冥界确实不错~~1楼最低的卷灵也有1000+经验(你32级时)~~打的也很快
    吃红,吃+速水,+移动水,吃蛋自己打就行~~~
    36以后建议去KT1曾组队打~~不过现在好象KT不好组了~~
    不行就去死亡回廊杀~~这里最好就要带个奶妈了~~
    游戏愉快  :)

    c***

  • 全部都是傻的~~32级去盟界~低层到3层~一个人可以在那里打到36级左右~怪好打~经验多~类型丰富~爆宝不少~~~~随你喜欢~~~给分我吧~~~~~~~

    没***

  • 刷蛋哪里都可以,只要别跳级跳的太多,而且主要是要带个奶妈,人类首选当然是带先知啦,2转以前组1转任何等级的先知都没大问题地

    t***

  • 遗忘水房组个收集。。。又能升级,又有钱赚,超快

    t***

  • 周围都是30级左右的怪,比较合适

    l***

  • 32全程刷蛋吃红吗.土瑞克最好啦.包个房.一天3级咯.又有东西出可找点回来.经验也很高

    w***

  • QY城外杀鸟妖和突仑食人妖.

    装***

  • 土瑞克

    z***

  • 去打德鲁蜥蜴人战士,我的斗士是这么练的,可以一直打到36

    c***

  • 士, 3的D顶双刀, 3索子

    y***