收集唐门技能书是指收全套唐门90技能书还是唐门秘籍?

如题

好评回答
    是收集全套唐门90及技能书,好象是4本,标,弩,飞刀,和陷阱.

    1***

其他答案

  • 楼上的几位(除第一位),人家是在做BB随机任务,要技能书的都是明着得洗水或武林的,何来般若?何来不合算?最简单的计算方法就是去临安零贩查看唐门四本技能书(是四本,第一位说对了)共需几个铜钱,折算JXB是否值得去换最低为洗水或武林的任务,也就是说你花的JXB要低于洗水的最低价值你就可以去换了,更何况市面上的这几本技能书不一定会贵过临安零贩,呵呵,做技能书任务来说就唐门技能书任务变态要四本了,其他的都是稳赚30%-50%或更高的,更何况可得经验还有机会得图

    辉***

  • 90几的4本,别做这个我同意,很不划算

    a***

  • 同上

    万***

  • 要的是唐门的90技能书,弩,刀,标,陷阱四本,不建议做花钱n多在得本般若不崩溃死

    我***