CK去哪群练

34级普通CK群练去哪练到50级
还要说地方名 打什么怪 详细点

好评回答
    麦特雷安练到39,然后去图1的克劳伦巢穴练到46,之后去战3大副本到50。

其他答案

  • 组个牧师去 麦特雷安练到39,在去图1的克劳伦巢穴练

    月***

  • 34J菜刀可以组菜刀队进法FB刷自由人,刷到36、37去麦特雷安刷刷到40-41,然后去图1的克劳仑巢穴刷到46,最后几级可以去战3大FB或者去图2的元素刷到毕业!50+再到潘,不过菜刀一般不好找组,因为牧师一般和骑士法师组的,很少组菜刀队!建议你找个牧师组好固定队!这样就不怕了!其他的菜刀就好找了!菜刀队没有牧师比较难练的!

    o***

  •   自由人是卡屋经验给的多的怪,在卡莫拉之屋(卡屋)你34级建议你不要去卡屋打自由人,因为那里边的怪不好打放魔法很厉害一般WS队很少带CK,或者就是菜刀队,可是感觉没有JS还是很费劲,不如去永诀看看门口1楼34级已经有经验了,其实CK这个职业我个人认为不适合组队,除非是个效率队当然也要人家带你,你可以试试图2左上角的大眼和女妖自己单刷要比找个破队强,也可以去图3打(GBL)葛布林你可以试试经验都相当高,我普通50级CK都是1个人单刷的,你可以算下,你去卡屋,永诀,幻想,混沌,基本里边的怪攻高血厚1个人肯定不行,至少也要3个人以上,还要找队伍,喊人,还可能被T,刷怪效率不好,都是有可能的,既浪费太阳,还耽误时间,(要是有效率队带那就另当别论了)所以我觉得CK单刷比组队好,你可以实验下。
      如果你想单练的话介绍几个地方你可以试试,34-38可以去图3打葛布林,39-42可以打图3神殿旁边的鱼人或者精灵,43-48可以去图3废墟打大眼和巨魔,48以后去图4练级打羊和狼,一定要有好队才可以去,如果没人带就去战3大副本里单刷,能刷石头还能练级,偶尔也能杀点对方的人,打不过就跑或者引申,建议你试下。

    心***

  • 愤怒的可以去卡莫拉到36-37然后去永诀或幻想混到46之后就可以到混沌升到53

    6***

  • 34级可以组菜刀队伍下法FB刷自由人.刷到36级以后,合适了就去刷麦FB.麦FB可以一直刷到38-40.然后去地图1的克FB.刷一层刷到42.然后刷2层刷到45.最后在三层刷到50级.不建议你50级前去刷潘.有点慢

    李***