为什么分手了,想起他还会流眼泪?

除非他再来联络我,我不可能再联络他,但还是经常不自觉地想起他就伤心,眼泪一下就充满眼眶了。什么时候才能忘得干干净净啊?

好评回答
    也许是因为你爱的太深,付出了太多。回忆过去是比较痛苦的事情。建议你放下心中的包袱,他不懂得珍惜你,何必还要为他伤心流泪。断绝和他的一切联系,时间会让一切都淡下来的。

    1***

其他答案

  • 时间会冲淡一切的,岁月会改变一个人的思想的,你会慢慢淡忘或者转移情绪,会好起来的。刚分手的人都这样。分手是件好事,你自由了,流泪和悲伤也是好事,让人成熟。

    1***

  • 看来你是一个多愁善感的女孩,其实回忆也是一种享受.不管它是美好的还是痛苦的那都是你人生中的一次经历,如果你的回忆让你含泪带笑.你现在是幸福的,要让自己快乐起来,不知不觉你就会忘了他.当以后在想起的时候你的感觉就不一样了.

    开***

  • 让汽车撞你,失意就什么也不知道了,嘿嘿

    1***