回敬关注我的问题的朋友们

我选择了华安富利,大家在给我推荐一些不错的货币基金的同时都把自己的理由很清析的告诉我,增长很多知识,在此谢谢大家!同时我也想把我选择的理由告诉大家,请多指教.1.放弃招商的原因本地没网点.2.放弃易方达的原因在很长的是间内我不可能转其他类型的基金.放弃华厦增利的原因我想过一段时间把在建行买的其他基金的一部分转过去.根据我自己目前的想法想把资金在货币基金的范围里多滞留一段时间.

好评回答
    呵呵,真不好意思,我只是尝试的买了些或币基金,也是刚接触,对于其他的基金可以说一窍不通,所以大家都是我的老师,我真的没有可以传授的观点.

    与***

其他答案

  • 请问你在建行还买了哪些基金啊?收益如何?何时买的?我还是初次接触基金,也是在这里才知道有这么多基金,于是买了点货币基金,还想买些其它基金,但又不了解,一直在观望,想从其他人那里了解一下。

    多***