我真不知道能忍到什么时候?

她太任性了 我的问题朋友们帮我解答了,但是他们说的方法我都试过了,可是那个任性的老婆根本不想解决问题,只要我一次次地道歉就可以。我放弃尊严是可以息事宁人,让宝宝顺利降生,但与这样不讲道理的老婆相处,我真不知道能忍到什么时候?我是舍不得打掉孩子,但他出生后面对爸妈的不幸福也是不公平吧?真的好难

全部答案

  • 唉,这个事吧,不是很说的,无论怎么样,就你目前的行为是值得肯定的。你老婆任性是不是因为怀孕期间心情烦燥造成的?记得我怀孕的时候我也有些任性,总是向老公提一些无理要求,其实自己心里明白那是无理取闹,但是却不由自主的做出来的,等孩子生下来以后我才明白,那时的状态是一种病态,就是害怕孩子出生以后老公对自己不重视了,对自己不像以前那么好了,不会像谈恋爱的时候那么好了。你可以和你老婆切实的沟通一下,如果行不通你可以侧面的了解一下你老婆的真实意愿,不要和她发火,你越火她就会越任性。我只是就我本身而言,不知道能不能帮到你。

    h***

  • 你不要只说问题的一面,跑这里反咬一口,你在女方家里对女方父母不尊重,反过来还说女方任性,这是什么逻辑?女方怀孕后一直是父母给照顾的,一点没让你操心,也没像有的人怀孕以后提过无理要求,你在女方家里也不用做家务,衣来伸手饭来张口,不满意了你还冲着女方父母喊叫,那女方提出离婚也是正常的!女方怀孕之前和你闹矛盾,很多也是因为你对女方父母出言不逊,不要太自以为是了。不接电话只是想冷静一段,不想越说越积火,可你却给女方父母一次一次发短信,历数他们的不好。你这又算什么?上边看到问题的两个网友,请把问题弄清楚在发表意见!

    安***