再问 i是病毒吗?

卡巴司机少描说是木马,谁有其他的杀毒的软件帮查查是一个什么东西.
有些人说不是病毒,谁能解释下?

病毒地址:

火舞流沙
级别:新手
10月30日 7:35  这个程序不是盗号的!
它在后台开启IEXPLORE.EXE和notepad.exe进程,将自身注入到其进程中以逃避防火墙的阻拦,开启有害页面。

木马程序,多是记录你的鼠键动作和屏幕截图,通过电子邮件发送出去,来知道你在干什么的!

防火墙它一般会显示有那个人试图和你连接,提示是否人攻击。
一般都能抵抗住!但它会修改注册表,删除和修改程序把系统弄的很乱。

好评回答
    avast!home 4.7.1043 病毒库版本2007.11.2
    扫描结果
    文件名:C:\Documents and Settings\stormbird\桌面\帮帮我.rar\热血智辅\热血智辅.exe\[Embedded#06600]
    恶意软件名称:Win32:Delf-GJO [Trj]
    恶意软件类型:特洛伊木马
    VPS版本:071102-0, 2007-11-02
    AVG Anti-Apyware
    是后门木马
    具体见上传文件

    幸***

其他答案

  • 这个是卡吧的误报吧.有时候会这样的,呵呵

    b***

  • 这是个木马程序,卡巴司机治标不治本.去下个专杀吧

    小***

  • 建议用360安全卫士里的Trojan-Dropper专杀查杀:
    打开360——杀毒——恶评插件专杀工具——最后一个:感染exe程序专杀工具,下载后即可进行查杀

    碧***

  •  i是木马
    泛指的病毒概念包括木马
    特指的病毒概念不包括木马
    如果要验证是不是木马
    使用下面这些工具就可以:
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是891826
    2.a-squared Free V3.0

    可以查杀937651种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    3.更多杀木马的软件:

    养***