Trojan-Downloader.Win32.Aget.bbc病毒100分~

电脑中毒了 在C:WINNT /SYSTEM /DRIVERS/SQWKWDBB.SYS.中毒。卡巴杀不掉,安全模式下也杀不掉 手动也不行,我到DOS下去杀,后缀改不了也杀不了,卡巴提示的注册表位置里 改了 删了,在开注册表,那个SQWKWDBB又出来了,郁闷啊~高手救我~100分。。我的系统不能拿去重装,因为一些程序会没掉~

全部答案

  • killbox这个软件什么样的文件都可以强行删除,提醒你一下再杀毒前一定要关闭系统还原!(我的电脑》属性)

    m***

  • 我推荐一个工具试试。

    p***

  • 到太阳人网站下载瑞星杀毒软件能杀掉,我用的这个,很好用.

    s***

  • 用ewido杀!我试过可以的!

    l***

  • 又是个这样的 最近发现咔吧杀不掉的病毒很多啊 哎 我是从装系统解决了  不从装 我也没办法楼

    1***

  • 用于查杀感染EXE的Trojan.downloader.delf.xxx, Torjan.Dropper.delf.xxx, worm.cnt.xxx病毒

    碧***