请推荐一个好的杀毒软件?

我用的卡巴斯基7.总是提示激活码被列入黑名单.

好评回答
      你要防御与查杀木马用瑞星吧,至今它还是不错的,卡巴斯基占内存太大了,防御木马也比较差,要具体了解看以下内容:
    卡巴斯基:
    卡巴斯基防病毒软件依然表现抢眼,在病毒查杀技术上的领先地位依然稳固;目前比较不足的方面就是性能方面,但由于保障了病毒查杀的高度准确,性能方面的牺牲也就变得可以理解了;最新的5。
      0版本仍然保持了其控制面广泛的优点,在常见的压缩包和加壳文件格式测试中,均表现完美,在压缩文件扫描测试中,卡巴斯基是唯一能同时准确识别出Windows平台和UNIX平台上常见压缩格式的产品,这是与其先进的整体防病毒理念分不开的。 诺顿: 由于诺顿防病毒软件走的是一条与卡巴斯基为首的技术流相反的路线,比较注重实效,所以虽然数据指标不是非常特出,但发现的病毒基本上可以安全的进行处理,加之配合诺顿全球领先的服务体系,可以说是一款比较值得信赖的产品;但是诺顿在新版本中依然没有解决诺顿系列防病毒软件在压缩包及加壳格式处理方面的弱势,作为全球性的品牌,其在某些方面的“固执”也堪称一道风景了。
       金山毒霸 金山毒霸的查毒率跟其软件的查毒方式有很大联系,我们强烈建议金山毒霸的用户在查毒的时候选择精细查毒方式,只有在这种情况下,金山毒霸的查毒率的表现才是可以接受的,不过用户不必为打开精细查毒后毒霸的效率担忧,我们在测试中发现,无论以何种设置进行操作,其速度都基本领先于其它产品;金山毒霸在压缩格式方面的支持比较广泛,但在加壳格式方面则让我们大跌眼镜,居然对所有流行的加壳格式都不支持;在清除病毒方面,金山毒霸表现非常出色,但对于一些无法正常清除的病毒无法进行删除。
      作为杀毒领域的新贵,我们相信金山公司在经过不断的技术积累后,可以做得更好。 瑞星 瑞星的查毒率和杀毒率的表现都非常不好,原因在报告中我们已经做过一些分析了,假如我们分析无误的话,那么本次测试并不能真正代表瑞星的水平,但是同样的,我们认为瑞星的这种有异于业内其他公司的做法使瑞星很难在大规模ZOO模式的评测中取得理想的成绩。
      在压缩格式支持方面,瑞星表现不错,可以支持Windows平台上的常用压缩格式;在加壳格式的测试中,瑞星表现一般,支持的种类不是很多。由于重要的查杀率方面我们在本次测试中没能得到准确的数据,所以暂时无法对瑞星做出综合性评价,但就瑞星在其他方面的表现来说,与瑞星如日中天的知名度还有一定差距。
       优点:针对中国木马病毒查杀率极高,占用内存极小。监控能力还行。

    爱***

其他答案

  •   我用的是瑞星正版杀毒软件,其中当然包括瑞星防火墙和卡卡上网助手。我认为虽然花钱,但也为你平时上网减少了不少风险,毕竟中大毒系统重装费时费力伤磁盘,该出手时就得舍得嘛!
      当然江民,诺顿也不错。
      就是这几种杀毒软件相比卡巴比较大,占的内存多些,需要电脑配置稍好些(主指内存)。
      有利也有弊嘛。

    J***

  •   自己挑:
    (1)ESET NOD32防病毒软件
    官方网站:
    免费使用期:半年
    NOD32杀毒软件与PPLive合作,下载并安装新版PPLive,获得NOD32激活密码,安装NOD32 PPLive专用
    版,输入激活码免费使用180天。
       下载地址: (2)瑞星杀毒软件2008 官方网站: 免费使用期:半年 瑞星目前针对奥运,提供了半年免费版,也就是在半年内可以合法免费使用,直接下载半年免费版安装即可 下载地址: (3)卡巴斯基反病毒软件7。0 官方网站: 免费使用期:半年 卡巴斯基的免费授权文件,是联合360安全卫士发放 注意事项: 下载的激活码必须在15天内激活使用,否则将会失效! 如果之前曾经使用过卡巴斯基免费激活码试用,或者使用过卡巴斯基自身的30天试用,将无法再次使用免费激活码进行试用, 免费激活码只能使用一次,不支持多次激活! 下载地址: 激活码获取方法: 下载地址: (4)avast! Home Edition 官方网站: 免费使用期:60天或1年 avast!家庭版在不经过网上注册的情况下,可以免费使用60天,通过注册后,可以免费使用一年,到期后再次在网站上续期即可 免费注册地址: 下载地址: (5)AVG Anti-Virus Free Edition 官方网站: (英文) 免费使用期:长期 AVG Anti-Virus Free Edition针对个人用户可以长期免费使用,下载Free Edition安装即可 下载地址: (6)2008趋势杀毒专家终身免费版 官方网站: 免费使用期:长期 2008趋势杀毒专家与墨者安全专家联合,推出终生免费版。
      先下载“墨者安全专家”, 运行“墨者安全专家”,从“反病毒软件”里安装趋势杀毒,不需要任何激活后即可终身免费使用趋势的杀毒软件;也可以直接下载墨者安全专家豪华版。
       下载地址: (7)微点杀毒软件 官方网站: 免费使用期:未知 微点杀毒软件目前没有正式销售,所以目前使用是不需要付费的,直接下载安装即可,注意注册后才可升级 下载地址: (8)ClamWin 官方网站: (英文) 免费使用期:长期 ClamWin可以长期免费使用,直接下载安装即可 下载地址: (9)Avira AntiVir Personal 官方网站: (英文) 免费使用期:长期 Avira AntiVir Personal 针对个人可以长期免费使用,直接下载安装 下载地址: (10)毒霸2008杀毒软件套装 37天免费试用 下载地址: (11)江民杀毒软件2008 30天免费试用 下载地址: (12)McAfee Internet Security Suite 30天免费试用 下载地址: (13)光华反病毒软件 30天免费试用 下载地址: (14)安博士互联网安全2008白金版 30天免费试用 下载地址: 。

    z***

  • 卡巴斯基  下载授权文件就好了

    ¥***

  • 我过去经常遇到病毒,一会死机,一会死机,真是烦死人,后来经人介绍,花了130多元买了一个“端星杀毒软件”安装后一切都很好,你也试一下看。

    1***

  • 卡巴下来就是瑞星了,现在可以免费使用半年,还可以以半价够买一年,算是比较好的了!

    地***