很乱,该怎么做

因为工作跟他认识,没有见过面,看过彼此的相片,平时在电话\QQ上联系,久了他让我做他女友,我没有答应,原因我们距离很远,分隔二地,我的占有欲很强\双方不了解,我清楚这个不可能.可现在他做所做的事,时间长了自己感觉是一种习惯并且有点依赖.虽然现在他没有很明确的提做他女朋友,可自己很害怕去面对这个,知道这样不对,可我该怎么处理,我并不讨厌他,有点喜欢他,但我想那不是爱,我很害怕他付出了得不到回报 真的好矛盾每次聊天,他都有意无意的提,但没敢很明确 每当这时候自己的话就变的好少,觉得自己像似犯了错误一样,感觉对不起他,可是我.........好矛盾.

我该怎么做好呢??????

全部答案

  • 只要他真心对你,你自己感觉的到的/
    必须在同一城市上班比较可靠?
    我相信你回有好的结果的?

    命***

  • 也许你不太相信,我跟你的情况很像.对他也是有点喜欢,但又怕自己白白的付出太多.和他也是相隔两地,不在一起,但我觉得应该先考虑他的人品,但说真的,又不在一起,那能看出他是这样的人呢;之后再问自己是不是真的有信心以后会喜欢上他,爱上他,能和他一起走好以后的路呢.然后就只能真的只能看以后的缘分了.
    不知道你有没有家庭负担,在应该也是考虑的问题.我是独生女,为父母想想,真的要不顾一切的跟他走,现在还是不可能的事,哎~~~~~~~但愿你有好的结局!

    暖***

  • 这是最正宗的答案:
        也许电脑的那边是一个老色狼。
        你已经有了一定的警惕,这是很好的。
        不要做错事,你了解的身边的男人并不少,为什么要在网上找一个看不见摸不着的男朋友呢。

    小***

  • 根本就是不可能的事情.浪费时间.

    爱***

  • 如果他愿意和你在一个城市工作,你们就试试啊,否则别浪费时间和精力了。

    刀***

  • 可能是心态还未调整,还不想谈恋爱吧。如果不想谈,最好明说,不要不表态而最终伤害了彼此。。

    罗***

  • 换个聊天工具
    换个QQ号码
    再找一个全新的聊天对像
    从另一个角度
    比比看
    有时候
    有些花心的人
    是在有意无意]
    做对比
    看那个好就选择那个
    凡是都要比比才能见分宵

    风***

  • 还是先见面再说。

    m***

  •
    缘份是什么呢?
    有一种感觉叫爱,爱是缘,被爱是份.
    有缘无份或是有份无缘都是悲剧.
    其实缘是天意,份却是人为.
    当缘分再次到来的时候,不能承受的感动和复杂的心情,
    会让你感觉彷徨和无能为力
    终久要将这一段感情割舍,
    虽然会舍不得,但是只有这样的选择
    才能变成人生记忆中的美好小插曲.
    这是有缘无分呢还是有份无缘呢?
    写到这里自己会苦笑,什么时候变的象林妹妹了。
    重感情的人也最怕失去,
    怕自己走的远了,因此变的多愁善感。
    其实缘份也有好多种,要看自己怎样去理解。
    最后送给朋友和自己一句:
    珍惜现在,调整心态,把握未来,美好明天.

    雪***

  • 清醒!忘记吧.好男人多了,干什么要找劳心劳力的费那个劲 啊

    那***

  • 人是有感情的!但施舍是出自善心!你最好不要接受他!因为你接受了他而最后又说不喜欢他!这很伤人的

    爱***

  • 想清楚一点点啦。这样子的生活。其实不太好,现实中,离距是一种伤害哦。当你一个人时,当你生病时,当你心情不好时,当你一切一切都糟透了时,怎么办????

    旭***

  • 你自己都说了不可能,就不要这样不清不楚的,对两个人都不好,时间越长,伤害越大!长痛不如短痛,该怎么样就怎么样。感情的事,不是一点点不忍心,不舍得就能解决的。
    当然了,如果你愿意维持现状,或者你有信心和他继续做普通朋友或者只是维持正常的业务关系,那更好。如果不能,趁早给他一个比较明确的暗示,对你和对他都好。

    w***

  • 如果你认为没有结果,如果你忍受不了两地分居的痛苦,那就快刀斩乱麻,果断的作出决定,马上中止与他的交往。长痛不如短痛,只有这样才能把对双方的伤害降低到最低程度。

    z***

  • 经典我有过一样的经历…建议见面,可能的话多增加面对面的交流

    方***

  • 我希望你能从多方面了解他, 如果觉得有发展的必要,那就先和他做朋友, 但生活是现实的, 最重要的一点就是他是否真是喜欢你,在确定恋爱关系的时候,再考虑工作问题也是可以的.

    雪***

  • 如果想在一起就确定该确定的,从地域开始~~~
    距离产生美,这是真的,我自己就经历过,爱上一个南京的女孩子,她当时在上海,是同事。后来每周都去南京,就上海--南京,南京--上海两地跑~~~~都见过父母了,最后还是没结果。因为性格的关系分了。最好别尝试,不然太累了,我自己是分手后感觉累的不想动,整整3年没再恋爱过。

    j***

  • 爱情和婚姻不同,爱情可以远隔万里重洋,婚姻意味着朝夕相处、意味着柴米油盐酱醋茶,你先想好自己要什么,然后听从自己的心去做一个决定!

    贵***

  • 看看在说!距离不是问题?你们的感觉很重要?

    孤***

  • 你先要问清楚自己是不是爱他,他又有多爱你,你有没有爱的人,他对你好不好,如果是我,我会选择一个爱我的人,不会去选择我爱的人,因为他爱你他就会百倍的对你好,如果你真的不可能接受他就应该早点告诉他,不然他会陷得更深,到时候大家都痛苦,快刀斩乱麻啊。

    我***

  • 如果觉得太过遥远,那就快点结束吧,时间越久,伤害越大~

    U***

  •   首先感情的事不要拖,否则对你对他都不好;其次,你说你只是有点喜欢,但不是爱,我想可能你们没有真实地在一起相处,是你没把握,但最起码你对他印象如何,直观感受如何这你应该是知道的,若感觉还不错,爱情是可以慢慢培养,反之就没必要和一个自已不喜欢的人维持这种忽明忽暗的关系;再次,你要考虑若谈恋爱,你们两个人是不是有条件或有可能走到一起,因为你们毕竟分隔两地(我不知道你们距离有多远),若感情发展得好,结婚现实吗?这方面也得想远点好。
      当然你也不必象你说的那样自责,我觉得这都是在选择恋人时正常的心理,所以总之一切归于你到底爱不爱他,爱他有多深?别人是无法帮你解答的。
      愿你好好把握属于自已的幸福!

    至***

  • 先见见面在说吧!

    h***

  • 没有见过面的感情是不牢靠的,分隔两地更是不可能在一起.
    我不知道你会不会赞同我的观点,但我始终坚持认为,时间和距离会改变一切感情,只除了亲情以外.
    喜欢一个人,不一定要发展成爱情,对于占有欲很强的你来说,就算现在在一起了,以后的矛盾也是不可避免的,所以如果你真的想好好的珍惜他,不失去他,当个普通朋友更合适.因为爱情一旦加入,你就不会像现在一样无所求了...

    清***

  • 因为距离而美.所以你们都感觉好.可一担走到一起就发现不一样子

    高***

  •     人是因误会而结合因了解而分开,长久的距离,让你们之间有种神密感,生活中所有的缺点都被距离给抹杀了,男人和女人不同,男人可以让爱情成为生活的点缀,女人必须要为爱情付出青春,时间对女人来说实在是太宝贵了,经不起消耗的,所以你必须很清醒的知道自己要的是什么,并为你所要的生活去努力,对于没有结果的事情,你认为有必要只是为了心中的一点点好感或不安,去浪费你易逝的青春吗,我想,女人还是越简单经历越少也就越会幸福吧!
        这只是我的一点愚见,性格决定命运,该何去何从还是要你自己说服自己才可以呀!

    c***