你喜欢上一个男人,可是你发现他是个喜欢耍心计的人怎么办呢?

认认真真喜欢上一个人,可是后来发现他喜欢耍心计,城府很深.他在用你对他的好。应该怎么办呢?

好评回答
    城俯和心计也是一个人生存的一种技巧,不一定是坏事!
    关键是他把心计和城俯用在哪里,
    如果用在积极正面的地方,也算是一种谋略,
    但如果用在没有意义和份量,或者欺骗别人的事情上,
    也只能说是居心叵测,心怀不鬼,
    你现在要想清楚,这样的男人是不是你真正喜欢的类型,
    还有他的品质怎么样,如果你挺喜欢,发现他也不坏,那你就要充分了解他,引导他将这样的性格正面积极化,
    如果你实在很失望,或者担心以后不是他的对手,
    那么趁早放了他,以免受到伤害,后患无穷!
    好好想想,他对你的真诚指数!
    爱情也要学会理性选择和分析,这样幸福才能常伴左右!

    依***

其他答案

  • 我觉得啊他喜欢耍心计,城府很深.这没什么..但你说他在利用你对他的好那就不行拉...他真是那样我劝你还是早和他了结吧..

    丽***

  • 如果发现他有算计你的行为的话,那直接就分手吧,省得到最终让人家卖了还给人家数钱

    小***

  •    我觉得一个男人在外面有点城府深没什么不好,但是对你一定要诚实坦诚,不然你要考虑一下了。当然你自己也得多长点心眼,说实话,和一个有城府得人生活是一件很累的事情,你要做好思想准备。

    小***

  • 劝他不要那样做了,连你都看得出来,他的计谋肯定很烂拉,用计是很保密的事情!他连保密都做不到,只会给他带来危险和麻烦而已.

    线***

  • 大智若愚,听说过吧?他城府深没关系,只要您不和他斗智斗勇,以您的太极方式接受他咄咄逼人的锋芒,相信他经不了几个回合。既然您以爱作前提,他的花招也就是想通过各种手段稳住您的感情。但如果他变本加历想利用您的爱企图得到您的别的,就流于卑鄙,只好让他流放1111号光棍高地。每年的十一月十一日,他就知道什么叫“聪明不可用尽便宜不可占尽”

    自***

  • 你知道就好,切底击败他吧,让他心服口服,拜倒你石榴裙下。

    缘***