房事过频如何进补?喝点什么好?

好评回答
     以睡补神在兴奋和欢愉中一定要注意休息,当发现身体有疲劳的征兆时,不妨学会忙里偷闲,适当休息,要保证有充足的睡眠时间,此为补神的最佳方法之一。
      以食补气多吃一些富含高蛋白的食物,如鸡、鱼、肉、蛋可以弥补劳累对气血的耗损;维生素E能调节人的性腺功能,微量元素锌是夫妻生活的调节剂,多食绿色蔬菜、动物肝脑、植物油、青豆等食物可以补充它们的不足。
      以药补精新婚燕尔,房事过频,往往会导致新郎暂时性的肾精亏损,出现失眠、多梦、腰膝酸软、遗精、早泄等症状。一般说来,在婚前一个月可适当服用一些六味地黄丸、补肾强精片;婚后蜜月期可服人参养荣丸。此外,枸杞炖猪腰汤、海参炖黑芝麻汤等食品也是良好的食疗补肾方。

    光***

其他答案

  • 刚不久我看到说是:性生活频繁的要多吃水煮鸡蛋,它可以使你的体力得到很快的恢复。而黑色类食物可以补肾,比如:黑芝麻,黑米等,蜂王浆则是对精气的补充大大有益。多吃这些就没问题了。

    1***