未曾谋面的女生,第一次和她聊天,说什么好呢?

昨天我认识的女生,未曾谋面,也不了解人家。
她打电话我,是我先发信息她,然后她就打电话来。
当时我真的不知道讲什么,不能问身高,不能问是否漂亮,不能像查户口的。
当然,后来我说由于我太紧张,在电话里说话太紧凑。我用短信聊天的比较多,电话聊天少。在现实中聊天可以想好了再说,比较轻松点。
她就说没什么啊,然后用短信聊天......
在我不知道说什么的时候,我同学要和她聊天,我就让他们聊天,聊了好了。我同学就直接问她身高多少,体重多少,漂亮不,还说要她做他的女朋友。还要她来我们学校玩。
后来 我问她,你觉得我同学怎么样,她说,觉得 我同学像小孩......
后来我说我没有女朋友,然后问她有男朋友不?她说,她没有。现在的男人能言善变,花言巧语......

好评回答
    苯蛋啊,呵~!~想不到你比我还要苯,那么直接的问人家,人家怎么可能回答你的问题.拜托~!~!我还没谈过恋爱就知道这些事,要尊重人家,你这样太冲动,有点自私了.
    如果对自己有自信的话,要求对方出来见面吃东西什么的,你要说,你可以请你的朋友一起来,地点,时间请求对方同意或者请求对方选择.就是约他出来.这样就更直观的了解对方,还不会让对方感到尴尬,反而对方觉得你是认真的,人不小气.

    骑***

其他答案