血色修道院有什么SS好装备么?

请问血色修道院装备。。。
幻影法杖 +7 耐力 +15 智力 +10 精神 需要等级 34
催眠之刃(8智)+预言藤杖(3耐12智)
上面两种组合我拿哪种好啊。。本人血精灵术士

好评回答
    催眠之刃 +亡灵那边BOSS掉的遗忘先知宝珠(12法伤) 练级绝对好用
    教堂的头盔项链没什么必要去刷 44换大坏蛋头盔, 教堂有个小屋子那里有个亡灵的BOSS 会掉一个加法伤的肩...记住练级首选法伤装 天赋要加痛苦打怪速度快也不用坐地板

    葬***

其他答案

  • 说真的,无太大区别~~~~~~你练级根本就感觉不出啊~~~~~除了武器外,还有个 圣使护符 颈部 7耐,7智,7精  主教之冠14精,14智,9耐 这两个都是狗男女掉的加上幻影法杖刷出了这三样东西血色就可以不用去了!

    f***

  • 说实话,你用两种组合基本感觉不出差别.如果你一定要我说哪种比较好的话,那就第二种,毕竟精神这个属性对牧师很重要,对其他布衣来说比较次要

    奥***

  • 当时我两个都有
    但是一直背着杖练级的

    b***

  • 催眠之刃(8智)+预言藤杖(3耐12智) 好点
    SS虽然主要是要耐   但是  用这个练级比较好     SS 用蓝很快的   还有那东西还要加伤害

    天***

  • 幻影法杖 +7 耐力 +15 智力 +10 精神

    g***

  • 仗好一点 还有就是仗比主副手帅

    h***