请问资料片野性德鲁依的具体天赋加法 以及用什么武器比较好?

我是新手,最近练了一个德鲁依,但是不知道怎么加天赋点,也不知道用什么武器装备比较好,请高手指点一二。谢谢了!

好评回答
    呵呵,别听楼上的瞎说,我告诉你,现在小D最有趣了,我指对自己而言,小D在1~70级中,主要加野性,在10级学变熊,然后慢慢学习豹、水狮、猎豹,68级后不用学高级飞行术直接变60%的鸟,FB方面,小D目前很吃香,准备一套MT装备可以去大部分英雄FB,在KLZ里面做2T也没问题,准备一套DPS装备输出不会输贼,想做治疗,那能力真不是盖的,但是,因为这样,皮装都需求,贼意见比较大而已,呵呵!我觉得小D是所有职业里最有趣的!但是在后面的FB里可能就需要治疗的树D比较厉害了,反正你玩了就知道!!玩D就是玩开心!
    武器方面,远征开了,里面有很多法杖加动物形态下攻击强度的当然最好,其他情况下,我建议拿锤子!最好能加敏捷,力量,耐力的锤子,装备也是主要加敏捷,力量,耐力,因为对小D来说,1敏捷=1点攻击,1力量=2点攻击,耐力就不说了,你自己参考吧!

    1***

其他答案

  • 野性除了野性挑衅和治愈本能不加,其他看你是想做熊T还是只是想打打怪玩.剩下的点数全投到恢复里吧~
    武器如果是新手先拿个鲜血JJC的任务武器吧~凑合能用一段时间~

    春***

  • 不要练了,小D满地跑了,装备没你的,组队组不到,你练别的吧。。。

    K***