经过中国外交部认证的结婚公证书有效期是多久?

我是中国人,现在长期居住在科威特,我先生是荷兰人,我们在2006年9月在中国结婚,并于10月份由中国外交部,科威特驻中国大使馆认证了我们的结婚公证书,现在我需要从科威特申请亲属访问签证去荷兰,需要到荷兰驻中国大使馆认证我的结婚公证书,请问我可以用原来那份认证过的公证书吗?还是必须重新到原户籍所在地再开结婚公证书,然后再办理认证?

好评回答
    那个就可以了..没必要开另外的公证书.因为那个大使馆开的公证书比较有威力.如果怕不行的话,就去公证处再办本公证.

    我***