老手进来踩踩帮帮忙

我是道具网通牧羊的  我有一只30级 5D 1攻4敏的神盾 能卖多少钱     我想换只改鬼  都说改鬼很强

敏宠都有啥能练啊 改蜂好 但是买不起  普通的没啥意思了   有啥好玩实用的  价钱嘛  呵呵  可以接受的
谢谢大侠

好评回答
        我是时常站的。回答错误请原谅,毕竟道具的宠物比时常多。有些我都没见过。
        你的盾换不到改鬼的,垃圾的改鬼也换不到,除非你是碰运气,不过你宠那么低,老玩家也不会换。改鬼付出太多了,刷图累 + 一只80级的鬼拿去改才拥有。
    练敏魔宠,我建议你练榕树怪,在我们时常站里敏比黑鸟还快!是第一敏魔宠,他属性是9水1火吧,野兽系的不知道你喜欢不喜欢了。
    攻击的敏宠就是改造蜜蜂了。如果没钱买,那就直接练个蜜蜂好了,蜜蜂的敏紧低于改造蜜蜂,但改造蜜蜂敏不紧最快,还有修正好象加了10命中吧。练个垃圾的改造蜜蜂就比练个极品的蜜蜂好上N倍。

    落***

其他答案

  • 没档次没技能没级别,虽说不掉血防魔但是估计也不好卖到50w,和改鬼价格差远了.最少差5-6倍的价钱吧.
    敏宠可以练练49啊 ,敏魔宠黑鸟

    老***

  • 换不到的,神盾掉4敏,太多了盾的速度本身就慢,在慢的话,估计对方都把你打死了,你盾还米出手呢。在洗吧,或者自己练
    改鬼是好东西

    ˋ***