道具网通2牧羊3C2法鬼估价

3当掉1血1魔1随机!请问能卖多少钱?值得练不?有啥要注意的!

好评回答
    卖宠说3冲2而且不冲稳的,一律当作3挡处理,没人会以为他可以变2档除非你练稳
    3档而且掉1魔的话,是不会爆魔了,精神也少不了几点
    3组水的价格明显高了,现在道服里手上拿的出几组水的人都想买档次更好的宠
    根本不会轻易出手,我问过一个人,他卖的法鬼是30级,冲稳了,掉1血1防1魔,开价1组水+1香
    卖了3天楞是没卖出去
    还有一点很重要,肯出大价钱出时水买宠的人,是不会买你1级的宠的,他们都会买20多30多级已经稳定的
    没人会出几组水自己冲档次,所以你想卖个好价钱,先把这个鬼档次练练稳吧
    3档的法鬼综合已经不错了,自己练也行,卖的话开2组水,让别人还点吧,1组水随便加点什么就出手吧

    k***

其他答案

  •      楼主你好:这只法鬼相当值得练啊,法鬼掉魔怎么了?? 这只3D的掉1魔肯定不爆魔啊,而且法鬼魔成长那么高,掉1魔有关系么?
         如果楼主运气超差,冲出掉1血1魔1敏的,个人感觉至少也值3组水吧,,非常的值得练的:)
         祝楼主玩儿的愉快:)

    碟***

  • 2组水吧

    心***