【道具】满D潜盾 估价

我在 道具 网通2区牧羊 自己洗了只 满D 潜盾 现在40级 满4 技能 现在 道具 服 这只盾 可以卖 多少租时水? 5维 如下:738/1296/139/319/99 40级 当然+魔
我 想卖 20组水  有可能么 没可能的话可以卖 多少

我在 道具 网通2区……
好评回答
    800W左右~1000W没人要 500W又明显便宜了~
    换时水的话大约12-15左右 15比较困难

    灭***

其他答案

  • 20组?嘿嘿,能卖出去就怪了,没人会花那么高的价钱去买你这个宠的,我估计也就10组左右吧

    迎***

  • 现在的极品魔宠多了去了,满D的也不少,主要是人多,加只宠物券也多,用它来洗野生宠物的也不在少数,10组起卖卖看吧,给人还价的空间,开始出的价钱太高,容易给人留下没有还价的可能的印象,说实话要是有能力的话最好练的再高点,级低了卖不出价钱的,40级等级价钱卖不出来,所以建议再练的级数高点再卖.那样能有个理想的价钱。
    希望楼主能早日卖出去!!~0~

    开***

  • 17 12 47 12 32浅盾
    16 9 50  8 37 神盾
    除去血高神的1点外其他重点的地方都要少比神盾的少
    但是!浅盾的属性要不神盾的好些 还有就是敏!他会先出手!
    这2点看来 浅的满D的也就和神盾满D的钱差不了多少了~
    价钱15组水不还价!再就是 盾是防魔宠里最为优秀的宠了
    如果LZ真想玩防魔宠的话~我建议~LZ自己留下用 即使玩高了~不想玩了~到那时候~以盾的级别和技能来看~想换个什么样自己喜欢的宠也都是绝对不难的事~对DF来说 抓宠的困难是阻绝封印的主要原因~所以对于满D的宠来说 它的存在就更为有价值些~ 所以请LZ 认真思考一下~
    无论如何现在出手卖掉是很不划算的~即使要卖也要等60+学了7技或是90+学了10技再卖~

    唐***

  • 10组+没问题,毕竟满D,不容易呵..

  • 20水~28水左右把~~~要是钱的话在650W左右

    z***

  • 说实话.现在很牛B的魔宠都很多了,满D的改鸟也不过20组水.15组起卖卖看吧.给人还价的空间
    顺便说下.要是有能力的话最好练的再高点,40级等级价钱卖不出来,所以建议再高点卖.那样能有个好价钱
    希望你能交易成功~呵呵

    小***

  • 毕竟练的人还是少...赶紧卖了,去易拍通试试吧
    换10-15组水

    y***

  • 浅盾属性不错的
    又是满D的不容易的{至少对我来说}
    15~18组水没问题!~

    f***

  • 我认为10组左右。

    尹***

  • 可以放到拍拍,我个人还是比较喜欢浅盾的,盾里面属性最好的两个其中之一
    级别低了点,保守点600W

    1***

  • 20组是不可能的~道具练潜盾的很少~大约在6组时水的样子~ 提个意见最好早点卖了 开了更加厉害的魔宠 就更加没人要了~

    燕***

  • 说实话.现在很牛B的魔宠都很多了,满D的改鸟也不过20组水.15组起卖卖看吧.给人还价的空间
    顺便说下.要是有能力的话最好练的再高点,40级等级价钱卖不出来,所以建议再高点卖.那样能有个好价钱
    希望你能交易成功~呵呵

    z***