暗精灵如何破兽族前期炮台战术?

请问各位大虾,暗精灵如何破兽族前期炮台战术?只要被造好一个炮台,那想突围就难了!!

好评回答

其他答案

  • 女猎手是十分必要的,当然,恶魔猎手的骚扰是不能少的,再加几辆(4-6)弩车。把小精灵放在离对方基地很近的地方伐木,以便侦察对方的倾向,这样,一切都在你的掌握之中。

    r***

  • 把小精灵放在别的路口里,不一定要在基地里的!把小精灵放在其它地方,可以方便你观察对手,发现对手想使用炮台战术的时候就去RUCH!

    1***

  • 很多高手用,这个战术主要是用来克制NE直接跳升3本爆熊和小鹿的,只要有兵营,侦察到位就没什么。

    l***

  •   第一,侦察,发现可以苦工杀无赦
      第二,如果他真的已经做好了一个,那么你出投刃车,你一级大本就可以出啊,他要2 级才可以出车
    最后,强烈鄙视这种投机战术,太投机了,对高手毫无用处。

    霜***

  • 如果他还没升3主变城墙甲的话还好打掉 如果让他迅速攀到3级来造你就麻烦了 他就算造离在你家路口上你都拿他没办法了他的兵就在塔附近他来攻你你只能忍了如果你冲出去他退到塔那。。 你出不去了 就等着被奸吧!
    不要觉得浪费 你到处丢些小精灵采树(反正都是采)注意要丢在有用的路段上哦

    小***

  • 楼上的猫头鹰出来时 箭塔都把你包围了 其实 对这种战术 只用小精灵 四处采木就是了 敌人是用不了这个战术的 我认为这中战术对ne的威胁不大

    t***

  • 出女猎手,训练猫头鹰!!!!及时发现敌人,采取准备,如果能够rush他的话那就上吧!

    B***

  •   我是Orc玩家。你指的是兽族的一种非常厉害可行的TowerRush战术。不知我的解释你能否满意。
    1 你从初期就应该做好足够的侦查工作,小精灵的侦查是必要的。
    2 对方如果TowerRush,是必定要速升二主的,为的是出投石车。对付NE的时候,没有投石车的TowerRush也是不及格的Orc玩家。
      (对付其它三个族如果把对方压制在一级主基的时候,也可以不出投石车。但是NE一级主基就可以出投刃车了,Orc的TowerRush打NE必须速升二主) 3 如果对方的箭塔已经建出来了,你一定要给予足够重视,英雄和兵回撤同时家里兵营马上开始出投刃车,并且在外围建几个守护者,防止对方进一步向里建箭塔。

      这一点至关重要。 4 TowerRush的ORC步兵不会太多,一定要在对方箭塔成型之前强行推掉。 5 当对方Tower成型,并且有投石车上来的时候,基本就可以GG了,投石车打女猎和弓箭手都是加成伤害。硬冲损失太大,不冲投石车会打你建筑。 最后 TowerRush很灵活,随时都有可能,防守也不该拘泥于形势。

    e***

  • 首先!做好探道工作!一旦发现就在自己基地出几个防御!看看有没有rush他的可能!要是没有就在基地出攻城车!因为这时候他也要出攻城车!只有这样才能克制他的攻城车!然后攀高科去灭他吧!

    1***

  • 把小精靈放在?e的路口裏,不一定要在基地裏的!把小精靈放在其它地方,可以方便你觀察?κ?發現?κ窒胧褂门谔?鹦g的?r候就去RUCH!

    1***

  • 这个简单 你只要把你的小精灵安放在你的基地周围就OK了 只要ORC想在你家附近RUSH 你会第一时间知道 并且有足够的时间消灭

    落***