但是我女朋友不敢跟我回家见我父母,我该怎么办?我该怎么说服她呢?

我想我女朋友去我家,但是我女朋友不敢跟我回家见我父母,我该怎么办?我该怎么说服她呢?谢谢!

好评回答
    缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

其他答案

  • 唉呀,有句话说的好丑媳妇总要见公婆的

    六***

  • 我想你女朋友还不是很确定你们的感情。我觉得她应该是个腼腆慎重的人。她如果不想去你家就不要强求她。你可千万不要因为她不去你家见父母而牵怒于她,这样只会破坏你们的感情,这些事还是要慢慢来,你对她的真心你对她的好,你女朋友一定会看在眼里的。

    x***