我以前拜师1100多战的准将和现在拜师1450多战的准将

我可分享的战斗力怎么都是差不多一样呢~
谁能告诉我怎么回事?我是上校~有没有分享跟高的战斗力的办法?

好评回答
    您好,分享导师的战斗力多少,由导师等级决定。徒弟分享到的战斗力=(导师战斗力-徒弟战斗力)× 分享百分比。需要注意的是徒弟分享到的战斗力多少除了受到导师等级的影响,还受到徒弟战斗力的影响,有一个封顶数值。

    6***

其他答案

  • 官网的准将系统理论公式是:徒弟战力师傅战斗力-徒弟战斗力X70% ,你前后的师傅都是准将,那么,公式上算前后获得的战力应该差距很大,但是--机战老出但是的意外--官网也说了,徒弟分享到的战斗力多少除了受到导师等级的影响,还受到徒弟战斗力的影响,并有一个封顶数值。直白地说,没个准!
    按照官网的算法,徒弟战斗力为“1”时最多分享到299点战斗力;徒弟战斗力超过“1361”后最多分享到“27”点战斗力。估计你战力上600多了,能分享到的战力波动范围不大了。
    其实这样设置是合理的,因为越到最后战越难加,如果就按官网公式直接算的话,那就显得不太公平了。

    ****

  • 那是因为你的战斗力在一直提升.师傅分享给你战斗力就少了!

    无***