导师系统分享战斗力

建议导师系统只分享经验不分享战斗力,或者战斗力按军衔差分享,带徒弟都带出来些个比我们花钱的战还高我们还玩个屁啊

好评回答
    关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息。

    6***

其他答案

  • 我支持楼主!!!!!因为新手比高级的玩家拜师所得的战要高很多,极为的不公平!!!所加的战是导师减去玩家的战再乘上导师的等级百分比,较高战斗力的玩家拜师就要吃亏很多,再说凭什么要让新手,谁曾经不是新手过,为什么高战玩家是新手的时候没有来保护的系统,现在倒弄出个,我们那时候也被杀的满地跑,谁来帮帮我们!现在到我们可以杀人的时候却弄出个导师系统,太不公平了!!!!!!!!强烈要求更改导师系统加战的问题!!!!!!!!!!

    t***

  • 楼主乘现在还没陷的太深,别玩了。我朋友买了账号锁,也被盗号了,TQ的账号锁形同虚设啊。
    被盗卖的装备也可能找不回来了。
    昨天在这里发提问,也没被他们通过,发的提问就这样被屏蔽掉了。
    打电话,也没解决!!
    他是TQ的顶级VIP啊,顶级VIP都被TQ这样对待,更不要说是普通玩家了。
    烂游戏,大家不要玩了!!
    对不起楼主,借地方了哈!!

    风***

  • 您好,您的问题解答如下:
    导师系统主要是用于帮助新人快速提升等级.目前处于测试阶段.后面官方可能修改导师系统的设置.使其达到相应要求后自动脱离导师系统.请等待官方解决.
    机战资料组:只要做o你能 为你解答

    只***

  • 钱都花完了,也找不回来了,貌似你的问题可以被忽略了.不过要是人很多的话估计机战会考虑下吧.

    柒***

  • 你钱都花过了,人家机战还管你个屁呀

    大***