师徒战斗力问题。。。

不得不说,导师系统存在很多问题。。。
官方说:徒弟分享到的战斗力=(导师战斗力-徒弟战斗力)× 分享百分比。
那么,假如徒弟是一套超JP装备,而师傅是一套垃圾装备。。。那么,按照上面的方程式来计算,徒弟分享到的战斗力是不是要变成负战斗力。。。
另外官方也只说明徒弟分享到的战斗力也会因为自己的高战斗力而下降,但到底下降到何程度,或是降到分享0战斗力,这些没有具体说明。那么当徒弟的战斗力超越师傅以后,徒弟分享到的战斗力为多少。是负战斗力,还是分享到0战斗力。请官方的人来解答一下。。。

好评回答
    您好,有关于游戏具体内容和机制方面的问题,建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页或玩家论坛的相关资料,谢谢。

    6***