他说喜欢我但没到爱是什么意思?

他说我很与个性 我有希望么?感觉他喜欢不是男女的喜欢
我在他面前表现的及其不成熟 任性 爱发脾气 而且对他态度也不好 慈宁宫不主动联系他 也没关心过他
其实 我思想很成熟 只是在他面前就不自然的变了 我如果让他知道我的很成熟 我还有希望么/

我们还不是恋人 我感觉他喜欢我不是男女的喜欢 是喜欢小女孩的喜欢 怎么办啊我

从这个信息对话看 他是喜欢我的么?如果这个时候我离开他 他会怎样?
前些日子 他回来休假 想找我聊天 因为我没好好里他
他就发信息说 你这个小破丫头 我明天就要会去了 想根你聊聊天都不行 真是个小心眼 那好我以后就不找你聊了 省的让我那么没面子 显得我也太贱了
我:你还真有眼力见 谁这个时候聊天 我得给我奶奶买饭什么的 你以为你都对
他:好拉 对不起 我不知道你给你奶奶买饭呢 是我的错我应该对你这样孝顺的孙女表示敬意才对 别往心理去啊 你是个好姑娘 认识你我无比荣幸
我:假不假呀你
他:不假 真的你好好照顾奶奶吧 你自己也要多保重身体 天热 可千万别中暑
我:谢谢 我会的 也谢谢你一直房下面子 身段的跟我聊天 明天你好走吧
他:不是 其实我很喜欢和你聊天 没有什么面子不面子的 就是有时候你不里我 我就有点觉得不舒服 不过没关系 谁让你是个途次孝顺的好姑娘呢 我认了(什么意思 他认什么了) 哈哈
我:你这堆话说的我好象怎么似的 你别认 你认了 我还不认呢 别委屈你 找别人聊去呀 干吗 难道我就得是给你打发闲时间的
他:谁说的 快别闹了 咱们是好朋友吗
我:我说的 你说清楚了 谁闹
他:好好好 是我闹还不行么 别生气了啊 你快睡个午觉吧
我:放屁
8月16号他走的 然后走的时候也没告诉我原来他都告诉我的

好评回答

其他答案

  • 不同意楼上的什么世纪观念,,任何时代只要喜欢就要去争取,,哪怕没有希望,只为不留下遗憾,,自己怎么想的就怎么做吧。大胆的对他说出自己的想法吧

    一***