关于耳孔的问题

我打耳孔有8天时间了,第六天晚上我就换了防过敏的耳针,谁知左边的那个打斜了,叫别人帮忙穿耳针却怎么也穿不过去,后来左耳流血了,我都晕过去了,醒后再也不敢戴了,出在已有3天没戴了,手摸好象有个小疙瘩,但不疼也不流血,现在我该怎么办呢?如果说不能再戴了,那要再过多久才能在同一地方再打一个呢?谢谢了!

好评回答
      你的情况和我一模一样。我的也是因为开始打歪了,自己和别人都戴不进去,而且很痛,本来没有发炎的都被我弄发炎了。后来我就又去了那个打耳洞的地方叫她帮我弄。她用一个细一点的针,扎过了一个洞(不痛,跟当时打耳洞时一样,一瞬间一点点痛感),然后帮我塞了根消毒棒(应该就是塑料棒)在那,我也坚持每天擦红霉素,塑料棒上也擦点,然后前后动一动,让红霉素能够进到你的耳洞里,对消炎有好处,没过几天就好了,真的。
      不过如果你是过敏肤质,最好去医院看看,我一个朋友以前就是整个耳垂都感染了,所以就不适合弄耳洞。虽然是耳洞,也要小心为好。 我的就是还是发炎的时候就叫他扎过的呀,因为你耳朵前面已经有洞,中间也有,只是后面的洞不对而已,所以现在就可以去弄的,不用等它长起来了,那样反而更麻烦,等的时间也更长。
      就是自己要坚持擦红霉素,尽量不要沾到水,带防过敏针戴长点时间应该就可以了。我是十一的时候打的,上个星期他帮我扎过的,现在就已经好了。

    谁***

其他答案

  • 哎呀,妹妹呀,这不是花钱找罪受吗?不带耳环不也是很漂亮吗,就是带了也不能增加几分人才呀。还是就此停止吧,不然总是过敏或出现其他症状,把耳朵烂了,其不更可惜了吗?

    小***

  • 只能自己戴,而且要尽快,不然耳孔会封住的,毕竟你刚打不久。因为打斜了,所以别人很难帮你戴上,你在防过敏耳针上涂些红霉素软膏,自己感觉慢慢的旋转进去。不会很痛,如果你不尽快戴,耳孔封住就很痛了。
    如果你想等一段时间在其他地方打,可能要等很久了,而且那样很痛,建议你还是尽快把耳针戴上。

    1***