打耳孔的问题

我想打耳孔,现在这个季节打应该没有问题吧,打完后每天都用酒精檫吗?不会有疼的感觉吗?还有就是好了的话也需要没天消毒吗?

好评回答
    我以前打的时候也在这个季节应该可以吧,我觉得没有什么的.檫酒精是防止耳朵发炎,也不一定要每天都檫,其实打的会有一点痛的,不过也不是很痛,就和打针差不多,可能还有一点热热的感觉.如果好了的话,就可以不用檫了,不过要当心发炎哦,象我现在就很不檫了,天天檫,很麻烦.
    另外爱美就不要怕痛吗嘛,是不是啊 ,至于打哪里就随便你了,只要你开心就好

    让***

其他答案

  • 可以的

    雨***

  • 这个季节打没有问题,打完后当天用酒精擦擦就可以了?有一点点疼的感觉?好了的话也就不需要消毒了?

    吮***

  • 就是,激光耳环不痛的。

    拒***

  • 这个季节当然可以打。
    不过不要用酒精消毒,我试过,很痛的。去药店买瓶洗伤口的消毒药水,那个擦上去,会痛得好一些。

    S***

  • 打耳孔,我不会。
    我会打耳光,你要不要啊??我是免费帮你打。

    李***

  • 好好的耳朵打什么孔,要是烂掉了后悔也来不及了!

    紫***

  •     现在打没问题,不用每天擦,做的时候会有一点疼,蚊子咬一下还疼呢,好了以后用清水洗就可以了。

    1***

  • 恩
    不要总把刚打的那个耳钉
    拿下来有戴上去
    这样很容易感染细菌的~
    就带着耳钉消毒就好了~
    最好带两周 再换耳钉
    换了也不要总摘 等到一点也不疼了 再换
    换耳钉的时候 如果你耳朵还没长好 扎进去却找不到后面那个眼儿
    是很疼的 还很爱留血得 所以不要总摘总带

    j***

  •       想打就打了,冬天更好,再等到夏天要等半年呢

    糊***

  • 打耳孔最佳的时机是清明前后,那时最好,另外夏天不能打因为那样会比较容易发炎,而且也不好愈合。

    逸***

  • 最好在秋季,冬季容易冻伤。要擦酒精消炎,如果你的皮肤不容易过敏,擦一个星期就可以上,上午一次,晚上一次,不要用手总摸那个地方。会疼的,但能忍受,为了美嘛。

    飞***

  • 没有,现在都是激光打耳,很快的。

    1***