天津房价2008以后降到多少(分区县讨论)

请各抒己见,也欢迎摘抄网上专家评论,供大家参考!如果是有针对性的预测,请答案钱注明【**区县】,问题长期有效,只要大家感兴趣会一直加到100分,以延长有效期。

好评回答
    我想短期内甚至到2008年后房价都不会有太多的降低! 甚至会小幅度上涨! 很明显!天津是老的三大直辖市之一.而且地理位置在北京的附近!虽然的确是挨着北京是制约天津发展的很大因素!但以其良好的治安和方便繁荣的景象!还有有待发展的宾海新区.所以综合的来说天津的房价不会降.而且会小幅度的上涨.特别是天津的工资收入水平和个大城市相比是比较低的,物价也低.在今后几年内要连续长退休工人的工资.那么在业的职工也肯定会有上涨的幅度.虽然80后都是独生子女但社会的新陈代谢还没有那么快!所以短期内房价不会下调.还是那句话有钱的买房趁早.中产阶级租房.平民阶级忍耐下吧 慢慢来会有太阳升起的一刻.会有光明来到的时候,前提是自己不断努力啊!

    天***

其他答案

  • 不会跌的,呵呵,就是慢慢涨。。

    笨***

  • 我觉得只会平稳上升,不会跌的!

    m***

  • 房价是不可能下跌的,我个人是这么认为的

    季***

  • 听老爸单位的头说,奥运会一过房价就会下来,不知道是真是假,不过说我家奥运会后就拆迁是肯定的,现在的地价算一平1.5万,如果房价不下来,应该会赚很多,总觉得不会便宜了人民群众.

    常***