她是爱我什么啊?女孩子给个建议好吗?

我毕业3年了.和以前的女朋友分手很久了,有一年的时间,因为工作忙,所以没有谈恋爱.也应该是没有合适的吧,最近家里老说我也差不多要结婚了吧,经朋友介绍,最近认识了一个女孩子.但老觉得怪怪的,她是一个老师.以前我的朋友就说她老说要嫁个有钱的人.我本人工作还可以,但不是很富有.一开始和她在一起的时候也觉得她对我不怎么样.但一个星期前我的朋友告诉她我家里的条件不错.哪个是我老爸的又不是我的,一般我是不会拿来和人家讲的,但好象从那后,她对我特好,很关心我,有时后我加班,还带着汤来给我,但我觉得怪怪的.她人很漂亮.如果一开始对我这么好.我一定会喜欢她,爱他,但发生在我的朋友和她说我的家庭后,才那样我好象有点看不起她,但不知道是不是我多疑.问她为什么爱.她说爱你没有理由.哈哈.....我在想有不有她,女孩子给个好的建议好吗?

好评回答

其他答案

  • 每个女孩子都希望自己找个家庭条件不错的男孩儿,有这样的想法也不全是肤浅、虚荣心强的,还是有很多女孩子的心是善良的,就让时间证明她是不是真的爱你吧

    燕***

  • 这是个男的,也来踩踩。
    你是个独立意识比较强的人,自己也有自己的未来。是不是第一次感情失败了有心里阴影啊?你应该自己主动去接触女孩子的而不是靠别人介绍。
    你描述的这个女孩子,比较现实。这个社会你怎么能叫一个女孩子不现实呢?我想这不是问题,但是你需要了解她的人品是否符合你对妻子的要求,她的个性是否能和你一起生活。

    无***

  • 其实我觉得你再没有弄清楚之前不能妄下定论哈,首先我觉得时间是最能考验人的,短时间是可以装出来,但是要长时间的去伪装就比较困难了,所以你现在要做的是不要有偏见的去看她,要用心去了解她,看她到底是个什么样的人,长时间的相处,相信你可以看清,如果你现在就认定他是你想像中的那样一个人,那么随便你怎么看他都是那样的人,那样的话说不定你就错过了一个好女孩哟!所以你要擦亮眼睛看清楚哈!
    祝你幸福!

    朵***

  • 是有点那个,不过要从各方面考虑

    h***