帮帮我

请问一下有臭狐怎么办啊?有办法去掉臭狐吗?

好评回答
      除臭关键点:腋下
    病因:狐臭是因为腋下的大汗腺数目比正常人多,分泌物含脂肪酸,偏油性、粘稠,从毛囊根部沿毛发上升到体表排出,经过腋窝的细菌分解,产生类似阿摩尼亚的体味。
    大汗腺分布在乳头、腋下、阴部和外耳道等部位,进入青春期后,腺体受荷尔蒙刺激,开始分泌,等到五、六十岁后,腺体渐渐萎缩,气味也会随之淡去。
       统计显示,西方人体味浓重的比例高达六成,而东方仅有10%。 影响大汗腺分泌发达的原因有: 1。毛发比较浓密的人,大、小汗腺也会分泌旺盛。 2。遗传:父母中一人有狐臭,子女有狐臭的几率是50%;如果双亲都有狐臭,那你中彩的比例高达80~90%。
       除臭 1。做好腋下的清洁工作 最直接的方式是在大量流汗后,冲个澡,换上干净衣物。在夏天,LADY们要勤剃腋毛,减少细菌繁殖的机会,降低体味。 2。外科手术根除狐臭 可以通过外科手术去除大汗腺,一次性的根除狐臭的困扰。要注意,手术后3天手臂不能抬高,因为腋下需要包纱布,压迫止血,降低感染的风险。
      此外,医生的经验很重要,如果大汗腺去除太少,会有味道残存,但是去除太深,恐怕又会伤害皮肤。 以下是最常见的三种外科手术。 改良式的刮除抽脂法:在腋下切个小洞,利用抽脂的管子抽去发达汗腺。 手术时间约半小时,手术后,可以去除七、八成味道,但也会留下约1公分左右的疤痕。
       开刀切除法:它的除臭效果最好,但手术后的恢复期比较长。在腋下切一刀或两刀,把皮肤内大汗腺和毛囊,一个个去除,再将皮肤缝合。 它可以消除95%的味道,而且降低局部出汗量,手术时间约1个多小时,疤痕约2~3公分。 视镜腋下刮除法:利用骨科切除软骨的电动旋转刮刀去除大汗腺,再用透视镜检查。
       手术时间约半个小时,可以降低九成的味道,疤痕约0。5~1公分。 最新方法注射肉毒杆菌 肉毒杆菌会让大汗腺萎缩,达到去除狐臭的效果。它的手术时间最短,只需20分钟,不会留下疤痕,手术后即可恢复正常活动。适用于怕开刀,或者想短时间见效的病人。
       不过,肉毒杆菌除臭效果仅能维持6~9个月。 。

    风***

其他答案

  • 手术,拉一刀就好了。

    盘***

  • 治狐臭一般手术较好能根除,但也有极少数人不能切底根除.
    不手术用"半月清"除臭粉涂在患处,效果很好,使用也很方便,一般一星期一次,也可根据患病程度缩短或延长时间使药. 该药各大药店均有出售.
    另外要常洗澡保持腋下清洁.

    梅***