到新加坡去要先办些什么手续?

听说要先签证,可是到哪儿去签证呢?是先买飞机票还是怎么做呢?现在应该做些什么事才能去一趟呢?(不是去旅游)有谁能够详细回答呢?把悬赏分全给你!谢谢了!

好评回答
    先准备签证,在签证之前到办理的地方去问问要什么资料,签证完后再去

    1***

其他答案

  • 各地都有办境外游的旅行社,看他的许可证号,前面一定要有GJ(国际)这两个字母

    孤***

  •   申请新加坡个人旅游签证,按照新规定实施:
    一.关于签证
    签证种类为:个人旅游多次往返签证
    签证有效期为:三十五天
    在新加坡每次逗留期限为:十四或三十天
    特别注意:
    不是所有申请者都能顺利申请到签证;不是所有获得有效签证者都能顺利进入新加坡;不是所有凭该签证进入新加坡者都能逗留30天!!!!
    二.关于担保金
    1。
       申请需在递交签证申请时递交担保金5000元人民币。 2。 担保金退还方式:客人回国后,自护照销签登记日起,六周至八周内退还。 三.办理签证所需材料如下: 1。个人资料表:请按表格要求,清晰如实填写个人情况,尤其是家庭地址及电话,手机号码及传真电话。
       2。身份证明: 在职员工:申请人需提供就职公司出具的加盖公章的在职证明信。详见附件。 无业人员:需提供户口本原件一份。 退休人员:需提供退休证及户口本原件各一份。 16岁以下儿童:需提供户口本原件。 3。 彩色照片2张(要求如下) 3个月内的近照,。
      两寸白色背景,正面免冠,露出双耳,(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者面部特征)。面部尺寸25mm(宽)35mm(长) 4。护照:有效期在六个月以上(自出国日期起算),一张以上空白签证页。尾页签名栏必须签名。 。

    1***

  •   上海办新加坡的自由行非常简单,随便找个旅行社,只要有资格办理出境旅游即可。
    象我们锦江公司有许多网点,在公司网页上都可以找到
    新加坡个人旅游签证须知(限于中国公民)
    *****现新加坡签证改为网上申请,故所交照片必须是绒面的,请大家注意材料不符合要求一律不送,一切后果自己承担。
      另13个城市以及江苏、浙江以外的客人都必须提供上海暂住证(有效期半年以上)。签证所须工作日在原来基础上增加一到二天。 请大家在操作时注意。 申请新加坡个人旅游签证,按照新规定实施: 一.关于签证 签证种类为:个人旅游多次往返签证 签证有效期为:三十五天 在新加坡每次逗留期限为:十四或三十天 特别注意: 不是所有申请者都能顺利申请到签证;不是所有获得有效签证者都能顺利进入新加坡;不是所有凭该签证进入新加坡者都能逗留30天!!!! 二.关于担保金 1。
       申请需在递交签证申请时递交担保金5000元人民币。 2。 担保金退还方式:客人回国后,自护照销签登记日起,六周至八周内退还。 三.办理签证所需材料如下: 1。个人资料表:请按表格要求,清晰如实填写个人情况,尤其是家庭地址及电话,手机号码及传真电话。
       2。身份证明: 在职员工:申请人需提供就职公司出具的加盖公章的在职证明信。详见附件。 无业人员:需提供户口本原件一份。 退休人员:需提供退休证及户口本原件各一份。 16岁以下儿童:需提供户口本原件。 3。 彩色照片2张(要求如下) 3个月内的近照,。
      两寸白色背景,正面免冠,露出双耳,(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者面部特征)。面部尺寸25mm(宽)35mm(长) 4。护照:有效期在六个月以上(自出国日期起算),一张以上空白签证页。尾页签名栏必须签名。 四.签证工作日为三个工作日。
       以下为2004。4。21日起的新规定:(便捷签证) 签证工作日为一个工作日,受理范围:上海,北京,广州,深圳,杭州,南京,苏州,成都,昆明,福州,厦门,大连,沈阳。13个城市。(以护照上的身份证号码前4位为准。以下列出: 1101-北京 2101-沈阳 2102-大连 3100-上海 3201-南京 3301-杭州 3205-苏州 3501-福州 3502-厦门 4401-广州 4403-深圳 5101-成都 5301-昆明 )。
      其他地区人员都按照3天签证办法办理。 办理签证所需材料如下: 1。个人资料表:请按表格要求,清晰如实填写个人情况,尤其是家庭地址及电话,手机号码及传真电话。(标明区号) 附一: 抬 头 信 纸 在 职 证 明 致:新加坡共和国驻上海总领事馆 ?有本公司XXX (性别,出生 年 月)自XXXX年起,于本公司担任XX职务,月薪XXXX。
       本公司同意其利用休假期间前往新加坡旅游,所有费用有其本人承担。本公司将保证为其保留原职。 恳请贵领馆给予签证方面的便利! 特此证明 XXXX XXXX年X月X日 电话: 地址: 附二:《《新加坡个人资料表》》(职业栏不允许写职员,必须写明) 姓名 性别 身份证号 出生日期 出生地 职业 学历 住址 邮政编码 宅电 传真 手机号码 婚姻状况 护照号码 签发日期 签发地 有效期 是否出过国或申请过出国签证?请说明情况 注:1。
       填写上述资料时必须字迹清晰工整2。 电话号码前注明区号。 。

    欢***

  • 你可以委托旅行社帮你签证,因为现在的旅行社都有新加坡自由行这个项目,有很多种选择,有 酒店+机票+签证  也有 酒店+机票+签证+玩+导游 等等,完全根据你自己的需要决定的。问旅行社的人吧,哪里是最专业的了,希望可以帮到你

    小***