我想自行去新加坡旅游需要大概多少钱?

请问去新加坡旅游要如何办理护照呢?因为我是第一次出国!谢谢.

好评回答
      机票往返三千多块,去新加坡最好不要随旅游团,自己一个人可以玩得很好,因为新加坡多数人都会讲中文。
    签证:新加坡是个旅游城市,签证比较方便快捷,基本上预留一周时间足可,从递表起三天内就可办妥,递交的资料只需有效的护照和二张二寸免冠彩照(最好去中信地下那个商务中心照,会比较符合他们的要求,否则重照也麻烦),交100元签证费,广州的新加坡签证地址在中信广场33楼,如还要办理护照则要提前一个月以上搞罗。
       机票:JET*ASIA的网上预定机票相当便宜,如果你能提前两个月以上订票,还有机会订到它的特价机位,像我本次新加坡来回机票是一千元港币左右,国内的航空公司则未打税都要二千六百几元人民币,差价甚远。不过话说回来,JET*ASIA的航空服务不怎么样,不过看在便价机票的份上,才几小时的机也可以将就下。
       往返交通:对于独自出行又没到过新加坡和香港的人来说,要到香港机场转机算是一件蛮彷徨的事,虽然之前到过香港,但对各方面手续完全陌生的我这次就选择了从华厦大酒店往返香港机场的直线巴士,单程230元,如在华厦直接购买是250元,在旁边的中旅购买则省了20元。
      其实这趟车广州还有两个上车地点,途经中国大酒店,广州宾馆,都是中旅的。回程在香港机场M记对面几家旅行社都有直线巴士回来,我早早买定了回程票都觉得自己有点蠢,呵。 不知道你人在哪儿,如果你跟旅行社走的话,大部分的行程的旅游费大概11000元左右。

    乐***

其他答案

  • 哦,我才从那儿回来。如果你个人出国游玩不好办护照,最好随团去。随团办护照签证才好办到。新加坡环境很好,团的待遇也不错。最好去7天。新加坡好玩的地方很多,比如平常到国家图书馆,不平凡到浪淘沙等等,但地方小,呆久了就腻了。如果你只是出去看看,随便买点小东西,体验一下那的东西,就只用带10000元。如果你主要要购物,再多带5000。那里就烟酒、名表、名化装品比国内便宜,其他都要贵那么一点或差不多。

    一***

  • 建议您最好找个旅行社.把签证酒店和机票的事交给他们.这样会方便很多,也会节省一些开资.在新加坡玩最多五天就够了.如果你想快点,最快两个小时就能走一圈.自己带10000元就足够了.

    1***